Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здрасте и с НГ!!!1! вот заметил такую вещь, когда ПВО запускает ракету в ведомого бота на су-25т, тот от испуга сбрасывает абсолютно все вооружение, ракеты, бомбы и тд. Достаточно часто именно от его (бота) ракет или бомбового вооружения зависит успешное прохождение миссиий, поэтому это не совсем приятно... не подскажите ли, мож где файлик с настройками бота есть?

• ED Team
Posted

Нету такого.

Ему жизнь дороже.

Делай так, чтобы он не заходил в зону ПВО без ПРР.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Жаль... Так если нет ПРР или дальность большая... Я ему обычно в приказном порядке заставляю атаковать ПВО до момента пуска ракеты))

Тут еще один вопросик появился. Например есть 2 цели одну из них я захватил и "веду". При приказе атаковать наземную(воздушную/надводную) цели бот всегда будет атаковать захваченную мной цель первой? или же он атакует ближайшую к нему цель?

• ED Team
Posted

Можно приказать "атаковать мою цель", а самому выбрать другую.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Прикажи боту отвернуть, заранее до входа в зону ПВО, затем подави ПВО, и пусть бот спокойно воюет с остальным.

С уважением.

• 4 weeks later...
Posted

Действительно не справедливо. Мы с ботом на А-10 выходим работать по огромной колонне вражеской техники, тут появляется пара семнадцатых противника. Лезть самому с двумя ракетами на истребители по-моему глупое геройство, даю ему команду на воздушные цели , он сбрасывает боекомплект и воюет в воздухе. А по наземке мне потом одному. Как заставить этого м-ка вернуться на аэродром за новым боекомплектом?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

• ED Team
Posted

пока бот не выпьет чафшечку кофэ, не примет ванну, он никуда не полетит, так что если он сядет..он уже никуда не полетит...мол..я свое отлетал..до свиданья...американцы :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

???????? ???????? ?? ??? ?????, ????? ??? ????? ?????????? ??? ?????????????????? ????? ????????; ???????? ?? ??????, ?? ?/? ????? ? ????????

________

volcano vaporizer

Edited by Da_Don

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

• ED Team
Posted

после посадки, бот едет на стоянку, открывает фонарь...и идет за кофе, а ты можешь заправляться и летать пока не надоест..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)
????? ???????, ??? ???? ?? ???????, ????????? ??????...? ???? ?? ????, ? ?? ?????? ???????????? ? ?????? ???? ?? ???????..

:music_whistling: ???... :doh:

________

Suzuki GS450L

Edited by Da_Don

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...