Bonifacyi Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 Всем здрасте и с НГ!!!1! вот заметил такую вещь, когда ПВО запускает ракету в ведомого бота на су-25т, тот от испуга сбрасывает абсолютно все вооружение, ракеты, бомбы и тд. Достаточно часто именно от его (бота) ракет или бомбового вооружения зависит успешное прохождение миссиий, поэтому это не совсем приятно... не подскажите ли, мож где файлик с настройками бота есть?
ED Team Laivynas Posted January 2, 2008 ED Team Posted January 2, 2008 Нету такого. Ему жизнь дороже. Делай так, чтобы он не заходил в зону ПВО без ПРР. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bonifacyi Posted January 2, 2008 Author Posted January 2, 2008 Жаль... Так если нет ПРР или дальность большая... Я ему обычно в приказном порядке заставляю атаковать ПВО до момента пуска ракеты)) Тут еще один вопросик появился. Например есть 2 цели одну из них я захватил и "веду". При приказе атаковать наземную(воздушную/надводную) цели бот всегда будет атаковать захваченную мной цель первой? или же он атакует ближайшую к нему цель?
ED Team Laivynas Posted January 2, 2008 ED Team Posted January 2, 2008 Можно приказать "атаковать мою цель", а самому выбрать другую. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 Прикажи боту отвернуть, заранее до входа в зону ПВО, затем подави ПВО, и пусть бот спокойно воюет с остальным. С уважением.
Bonifacyi Posted January 3, 2008 Author Posted January 3, 2008 дык меня самого сбивают)))) а его не жалко...
Rediska Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Ужас! Убогих и сирых надобно жалеть ;) С уважением.
1336Ko Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Действительно не справедливо. Мы с ботом на А-10 выходим работать по огромной колонне вражеской техники, тут появляется пара семнадцатых противника. Лезть самому с двумя ракетами на истребители по-моему глупое геройство, даю ему команду на воздушные цели , он сбрасывает боекомплект и воюет в воздухе. А по наземке мне потом одному. Как заставить этого м-ка вернуться на аэродром за новым боекомплектом? Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
ED Team Dr.lex Posted February 1, 2008 ED Team Posted February 1, 2008 пока бот не выпьет чафшечку кофэ, не примет ванну, он никуда не полетит, так что если он сядет..он уже никуда не полетит...мол..я свое отлетал..до свиданья...американцы :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Da_Don Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 (edited) ???????? ???????? ?? ??? ?????, ????? ??? ????? ?????????? ??? ?????????????????? ????? ????????; ???????? ?? ??????, ?? ?/? ????? ? ???????? ________ volcano vaporizer Edited January 20, 2011 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
ED Team Dr.lex Posted February 10, 2008 ED Team Posted February 10, 2008 после посадки, бот едет на стоянку, открывает фонарь...и идет за кофе, а ты можешь заправляться и летать пока не надоест.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Da_Don Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 (edited) ????? ???????, ??? ???? ?? ???????, ????????? ??????...? ???? ?? ????, ? ?? ?????? ???????????? ? ?????? ???? ?? ???????.. :music_whistling: ???... :doh: ________ Suzuki GS450L Edited January 20, 2011 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Recommended Posts