-flank Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 Имею АДСЛ, модем с wifi, включен в режиме бриджа. никак не соображу как КПК к инету подрубить, на настольном компе просто создаешь новое подключение к инету, имя и пароль вбиваю и пошло поехало, а в КПКшной винде я такого что то не вижу. не охото модем роутером держать... искал в инете и нихрена не нашол ответа, народ тоже задается вопросом, а ответов нет... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted January 5, 2008 Author Posted January 5, 2008 не хочу чтобы все время в тырнете висел модем, да и чтоб народ не знающий пароль не лазил... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
BVAZmey Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Тогда не будет тебе счастья :) Только если модем в режиме роутера поставить! А если опасаешься, что кто-то твой трафик будет сосать - то настрой wi-fi с ключом и шифрованием.
-flank Posted January 6, 2008 Author Posted January 6, 2008 да я не опасаюсь за вайфай, шиврование и фильтр МАС стоит, больше волнует что из вне кто то может сажать на трафик... похоже и впрямь для кпк pppoe проблемно. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Доктор Турбо Posted January 8, 2008 Posted January 8, 2008 Привет! Если установлен Windows mobile, то PPPoE никак не поднять с КПК. PPPoE можно поднять с роутера и поставить "on demand connection" (только по запросу). WEP и MAC-фильтрование - это для случайных людей помеха, а кто посерьёзнее, тот спровоцирует выдать сеть 24-битный вектор WEP и прямым перебором за пол-часа сделает копию, MAC обычным перехватом определит. Так что не стоит "изобретать велосипед" :music_whistling:
Recommended Posts