Дм. Журко Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Янки торгуют F-35;) Ф-22 бессмыслено продавать, кто будет платить >100 млн $ за самоль? Список известен давно: Япония, Британия, Австралия, Канада, Израиль, Корея. Возможно, саудиты. B $100 млн. это ныне не много, около цен на значительно более слабый Rafale.
ZHeN Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Янки торгуют F-35;) Ф-22 бессмыслено продавать, кто будет платить >100 млн $ за самоль? ну вот юк хочет же за пак фу платить :) тупо раздели 7,9 миллиарда долларов на 60 самолётов - получится $131 666 666 за один самолёт :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Да хрен с Раптором, янки его пока не продают, секретно типа. Чё наш Т-50 продать пытаются? Вот допустят к тендеру в Корею, ну купят...один Т-50 на деньги США и передадут для ознакомления. Не понимаю в чём подвох. Пусть данные ЕD дадут в таком случае :) ПАК-ФА хочу [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Участие Т-50 в Корейском тендере - чистый пиар... Да и индусы косо смотрят - после работы на MMRCA они сильно разочарованы в нас. Да и наши сильно обалдели от индусов - те смотрят все "до гаек" (некий инсайд)... Потому, будем поглядеть. Есть инфа, что третий Т-50 будут выдавать индусам за прототип FGAFA... Будет оченно занятно... А вот датские 35-е уже вовсю собираются. ПАК-ФА хочу Ну игрушка вот-вот выйдет... См AG....))))))))))))))))))))))))))))))))))
KT Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Мна... журналисты придумали для себя новость, а Вы как дети малые...) Серьезней нужно относится к желтезне такого рода. Это пресс-релиз АКХ Сухой? Нет... Vanveken, а Вы фантазер)) Инфу с потолка берете однако...
Зверь Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Ну так к чему мы пришли? Т-50 не такой уж секретный и его можно продавать даже союзникам США ?! Китаю ещё предложите, точно купит... [sIGPIC][/sIGPIC]
prj941 Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Ну так к чему мы пришли? Т-50 не такой уж секретный и его можно продавать даже союзникам США ?! Китаю ещё предложите, точно купит... да к тому что наши чинуши, МО и желтые сми (читай - все) могут только воровать, беспридельничать и х%еплетствовать. Видео
vanveken Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 (edited) Vanveken, а Вы фантазер)) Инфу с потолка берете однако... В индийской газете прочитал в понедельник про третий Т-50, который будет прототипом FGAA FA... За что купил...)))))) Остальное... Типа про дотошность? Это просто знаю.... Edited July 22, 2011 by vanveken
Nonexistent Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Янки торгуют F-35;) Ф-22 бессмыслено продавать, кто будет платить >100 млн $ за самоль? За сто? За сто я куплю.. но они за эти деньги и не торгуют... даже для себя >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Мна... журналисты придумали для себя новость, а Вы как дети малые...) Серьезней нужно относится к желтезне такого рода. Это пресс-релиз АКХ Сухой? Нет... Ну поговорить то о чем то надо? :smilewink: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted July 22, 2011 Author ED Team Posted July 22, 2011 Янки торгуют F-35;) Ф-22 бессмыслено продавать, кто будет платить >100 млн $ за самоль? Рэптор хотела приобрести Япония, но конгресс США запретил продажу за рубеж. Цена здесь не при чем, американцы опасаются утечки технологий. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 А где можно задать вопрос типа: "Вам всё равно, нечего скрывать или таким образом на плаву удержаться хотите?". По теме продажи Т-50 да хоть Индии, не суть, а суть в том что сырой Т-50 всё равно пытаются продать. Мне вот обидно. Я не считаю себя чем-то хуже пиндоса. Получается самой передовой технологией торгуют у нас так же, как и Т-90, С-400 (не выдумал?) ну или пытаются. Какая бы Индия не была партнером... Как говорил Штирлиц помните? [sIGPIC][/sIGPIC]
KT Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Ну поговорить то о чем то надо? :smilewink: Считаете нытье из-за желтушной статьи интересным общением? Я вот так не думаю...
Зверь Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Считаете нытье из-за желтушной статьи интересным общением? Я вот так не думаю... То есть Вы считаете что технологии по пятерке Индии не предлагают? По моему это официальное заявление что РФ ИМ ПОМОЖЕТ. За баксы или красивые глаза это второй вопрос, но факт- Индия будет строить пятерку с нашей помощью. Корею отодвинем пока. [sIGPIC][/sIGPIC]
KT Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 (edited) Зверь, Вам еще ненадоело? (ПАК ФА) никогда непланировался на экспорт, на экспорт пойдет ПМИ. Полегчало? Ну что то свою самую передовую разработку (F-35) американцы всем предлагают и ничего. (при том, что себе что др. странам идут одинаковые самолеты). РФ им возможно будет помогать по среднему самолету. А ПМИ создается совместно, на равных правах. Edited July 22, 2011 by K@T
Зверь Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Зверь, Вам еще ненадоело? (ПАК ФА) никогда непланировался на экспорт, на экспорт пойдет ПМИ. Полегчало? ПМИ это что?! Я серьезно. [sIGPIC][/sIGPIC]
KT Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 В наших докментах он проходит как Перспективный Многофункциональный Истребитель. В индийских - (FGFA). Разрабатывается на основе Т-50.
Nik Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 В наших докментах он проходит как Перспективный Многофункциональный Истребитель. В индийских - (FGFA). Разрабатывается на основе Т-50. Думаю ПМИ это и есть ПАК-ФА. А FGFA это уже двух местная модификация, разрабатываемая совместно для Индии.
Nik Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 (edited) Я приоткрою тайну и скажу, что у нас фактически уже есть два двигателя 5-го поколения. Второй, который сейчас условно называется "тип 30", уже испытывался в полете на истребителе "Т-50". В дальнейшем ему, наверное, дадут имя "АЛ-…". По своим параметрам он на 15-25 процентов превосходит "117-й". Получается, что уже во всю идут испытания двигателя 5-го поколения? http://www.russia-today.ru/tema-nomera/2394-nash-otvet-brazilcam.html Edited July 22, 2011 by Nik
KT Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Думаю ПМИ это и есть ПАК-ФА. А FGFA это уже двух местная модификация, разрабатываемая совместно для Индии. Вроде по русски писал... Дубль 2. ПМИ и FGFA это одно и тоже.
vanveken Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 ПМИ и FGFA Вопрос в том, что пока он даже индусам не нужен.... Уж извините... На эту тему мне вспоминается забавная штука в передаче "Открытая студия" 5 канал Питера про ПРО... Звонит иранец и открытым текстом говорит - как же вы русские своей мутью, продажностью, враньем и откатами достали... Поздно, мы уж в Иране сами как нибудь решим проблемы....
gsn Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Вопрос в том, что пока он даже индусам не нужен.... Уж извините... На эту тему мне вспоминается забавная штука в передаче "Открытая студия" 5 канал Питера про ПРО... Звонит иранец и открытым текстом говорит - как же вы русские своей мутью, продажностью, враньем и откатами достали... Поздно, мы уж в Иране сами как нибудь решим проблемы.... Как же он индусам не нужен если они его финансируют?Может денег много лишних:).
vanveken Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 А они его уже не финансируют... Контракт предполагает готовые машины....
маска Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Контракт предполагает готовые машины.... ИМХО приоритетом для Индийцев служит именно "потрогать своими руками" ,как получить готовое изделие такого уровня, начиная от выдачи ТЗ,заканчивая освоением серийного производства.Ради этого они даже отказались от предложения закупать F-35. Вот увидите,они вцепятся в Т-50 мертвой хваткой. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Recommended Posts