amateur Posted December 1, 2004 Posted December 1, 2004 Привет всем. Кто мог бы помочь подправить фаил с раскладкой Кота под Foxy? Хочу настроить на какую-нибудь кнопку повторное нажатие(раз 8-10) для выброса ЛТЦ/ДО с минимальным интервалом. Я бы тогда выслал свой файл с раскладкой по мылу. "Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"
Necroscope Posted December 1, 2004 Posted December 1, 2004 Первое что пришло в голову - попробую юзать KU, KD, и DELAY Но мне казалось что можно просто сделать: Например: btn s1 = Macros1 Macros1 = q q q q q q q Или модификаторами. помоему можно /a юзать! Я точно не помню - дома всё. Шли сюда - tqs@mail.ru кста есть мой профиль лежит тут: http://necroscope.nightmail.ru/LOlayout.rar Мож понравица. Всех убью, один останусь!
EvilGun Posted December 1, 2004 Posted December 1, 2004 На самом деле, RTFM, поверь, он реально этого стоит, тем более, есть отличный русский перевод, его имеет смысл использовать просто как справочник, я с его помощью без труда разобрался во всем что меня интересовало.
Recommended Posts