Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем прив! Вот решился заняться групповым пилотажем и для реальности хотел бы использовать 2ю мышку как РУД. Поставил, значит, мышеджой, а он обе мышки переделывает в джой:(. Кто нить знает КАК сделать джойстиком только одну мышку, а вторую оставить как есть, то есть мышкой.

ПС: одна мыша на пс/2 сидит, вторая мыша на юсб

Posted

Групповой пилотаж на мышках?

Лучше помучайся с выбором хорошего джоя - эффекта, эффективности и удовольствия будет больше. :)

Posted

:lol:Ну вот, началось. Так и думал, что будут советовать купить джой.:lol:

Дело в том, что на хороший джой пока денег нету. а на джое за 300 руб не охота (не в обиду, кто на таких летает). Мне руд на мышке нужен для тренировки руки что ли... Перед покупкой настоящего джоя:joystick:

• ED Team
Posted

Для винды две мышки - это одна. Видеть-то раздельно она их, может, и увидит - но обе будут управлять одним курсором. Хоть на com вторую вешай.

для реальности хотел бы использовать 2ю мышку как РУД
- это сильно!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Виталиска пилотажил на двух мышках, кое-кто должен это помнить)

И весьма успешно)

Это я знаю, он собственно ссылочку с инструкцией кинул, за что ему огромное спасибо. Вот только настроить так и не удалось.. А в описании сказано, что можно выбрать одну мышу на джой, а вторую мышью оставить, вот только как это делать автор не помнит:lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...