Jump to content

СПО Берёза...Верхняя/Нижняя полусферы

Recommended Posts

Posted

не пинайте больно и долго, но поиском пользовался, не асилил всю информацию, нужного не нашёл..

Всем доброго времени суток, вот у меня наболевший вопрос, касающийся индикатора сферы излучения....всё время меня излучают с обоих полусфер, даже находясь на высоте 9000 и облучаясь кораблём, СПО показывает, что источник излучения примерно на моей высоте, т.е. как уже было сказано- индицируются обе полусферы...Баг ли это, в чём его проблема, если баг, есть ли возможность исправить?

заранее большое спасибо..за нефлуд

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

ИМХО дело в дальности до корабля. Когда она большая, то верхние и нижние антенны СПО ловят сигнал корабельного радара с приблизительно одинаковой интенсивностью. Отсюда и 2 лампы на индикаторах полусферы.

Если я не прав -- поправьте.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

да дело в том, что на расстоании 2 км и высоте от 2000 до 3000 облучаясь ПВО, ну скажем оса..всёравно горит индикатор обоих полусфер

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

и что, никто не может помочь, ниукого такой проблемы нет?

а что скажут хозяева сима?

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

• ED Team
Posted

Дело в том, что селекция по высоте у датчиков СПО достаточно грубая. EvSistr прав.

Когда угол места на угрозу увеличивается или уменьшается (например самолет приближается к ЗРК), СПО начинает селектировать угрозу и показывает значек верхней или нижней полусферы соответственно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

понятно, значит проблема всётаки во мне, извиняюсь за беспокойство)

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...