Jump to content

Recommended Posts

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну до Волгограда может и нет(Хотя старая гвардия говорила обратное), а над Астраханью, Махачкалой и дальше на запад от Оральского "моря" долетали. Уж очень там много интересного тогда творилось.

Я от одного такого "старого гвардейца" слышал, что наши МИГ-25-е на ПМВ прошли Штаты и вернулись, никем не обнаруженные. Другими словами, не верю я, что в 70-х годах СР-71-е летали над нашей территорией.

Posted
Я от одного такого "старого гвардейца" слышал, что наши МИГ-25-е на ПМВ прошли Штаты и вернулись, никем не обнаруженные. Другими словами, не верю я, что в 70-х годах СР-71-е летали над нашей территорией.

Ну не надо так сравнивать:). Ср-ы создавались как итрудеры и делали свою работу очень даже хорошо. Что залетали в Краснодарский, Ставропольский край, В Дагестан, Астраханскую область, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан это сто процентов.

Posted

праулеры и интрудеры люблю давно, частно Flight of the intruder перечитываю и пересматриваю

Posted
Ну до Волгограда может и нет(Хотя старая гвардия говорила обратное), а над Астраханью, Махачкалой и дальше на запад от Оральского "моря" долетали. Уж очень там много интересного тогда творилось.

Да ладно уж что там, прям над Ахтубой ходили как у себя дома :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
праулеры и интрудеры люблю давно, частно Flight of the intruder перечитываю и пересматриваю

+1 Аналогично:).

Классный проход Скайрайдеров на 2:40:).

Вот Ютюб страничка чувака который летал с пилотом в одном из скайрайдеров во время этого прохода, можете ему в личку если хотите написать:D http://www.youtube.com/user/TJDOZIER1

Edited by Demokrator
Posted (edited)

Надеюсь что скоро забудут и про Атлантис и ижи с ним.

Что то я не понял что вы этим хотели сказать:noexpression:?

Рекомендую всем и псевдо-патриотам в том числе.

До конца слабонервным не смотреть :(

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1064060#post1064060

Edited by Demokrator
Posted

там просто потолок ангара рухнул. shit happens

Необходима более другая техника.

Posted
там просто потолок ангара рухнул. shit happens

Что то в VAB потолок не падает. "Shit happens" тут неуместно:mad:. Почитайте как чинуши его уничтожали и поймёте почему потолок рухнул.

Posted

Экспериментальный перехватчик YF-12A, вооруженный четырьмя ракетами AIM-47 (XAIM-47). Были произведены 6 успешных пусков, последний из которых — при скорости носителя 3,2 М и высоте полёта 22677 м по радиоуправляемой мишени JQB-47E, летевшей на высоте 152 м.

d75d11ecd49ct.jpg

aim47aim541wx9.jpg

1290249961216.jpg

yf1210.jpg

В его «Лётном руководстве» написано, что самолёту противопоказаны любое штопорение, срывные режимы и перевернутый полёт: «Spins, full stall and inverted flight are prohibited in this aircraft».

• Like 1

Posted
как бы сначала был YF-12, потом из него вырос SR-71

Сначала был всё-таки A-12 Oxcart («Аквитон», «Архангел»).

a121stflight.jpg oxcartdown02s.jpg

Profilecomparison.jpg

Живописное полотно «Три русских богатыря на МиГ-25 не могут перехватить “Хабу-Гадюку” №972 над Камчаткой».

slowerrightmakeafutileh.jpg

Habu 972 at Mach 3.

The SR-71 called Habu 972 takes a look at the Kamchatka Peninsula, while three MiG-25's, lower right, make a futile, hopeless attempt to intercept.

Posted

Ага. У мя про него книжка есть. Очень сложный аппарат, особенно движки -которые должны разогнать самолёт с места и при этом в последующем тащить его с 3.2 М. Плюс после каждого полета движки проходили 6 часовой осмотр, а после 100 часов работы ваще заменялись.

Posted
Экспериментальный перехватчик YF-12A, вооруженный четырьмя ракетами AIM-47 (XAIM-47). Были произведены 6 успешных пусков, последний из которых — при скорости носителя 3,2 М и высоте полёта 22677 м по радиоуправляемой мишени JQB-47E, летевшей на высоте 152 м.

d75d11ecd49ct.jpg

aim47aim541wx9.jpg

1290249961216.jpg

yf1210.jpg

В его «Лётном руководстве» написано, что самолёту противопоказаны любое штопорение, срывные режимы и перевернутый полёт: «Spins, full stall and inverted flight are prohibited in this aircraft».

Так они таки сделали на основе А-12/Ср-71 перехватчик! Я раньше думал, что истребительная версия А-12 придумана создателями авиааркад :)

Posted

cb8a19448800t.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted
Забытая гордость! (качество не гуд но все же).

Надеюсь что скоро забудут и про Атлантис и ижи с ним.

я кстати пару лет назад видел его братца меньшего, как его на 4ёх речных баржах везли в музей

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
я кстати пару лет назад видел его братца меньшего, как его на 4ёх речных баржах везли в музей

Так вы ведь этот самый борт и видели:). Это его везли.

Posted

Париж 1973г: Ту 144С за секунду до своего фатального манёвра:cry:.

0103936.jpg

Погибли все шесть человек которые находились на борту и ещё 8 на земле, самолёт разрушил на земле пятнадцать домов и построек.

0103935.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...