tim_k Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 А почему нет моей любимой (после Вихря) ракеты - РБК? :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
ФрогФут Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 А где вариант "шасси"? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 О! Точно, самое зверское оружие забыли! Что интересно, при попытке его применения, со стороны истребителей, погибло больше штурмовиков, чем при собственно применении. С уважением.
michel Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 зайди на любой сервер статистики и посмотри что рулит... +1 Действительно посмотри по стате у кого чего больше попадает и дело в шляпе...А то щас выяснится что с табельного "Макарыча" больше всего фрагов набивается ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
DruiD Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Ха, вспоминается была где-то картинка c киллом от ПТБ. ))) Значить тоже надо в список внести. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
WTF Posted January 23, 2008 Author Posted January 23, 2008 В опросе максимум десять вариантов ответа-вихри, шасси, и птб просто не влезли)) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts