Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда нажимаю набор клавиш: \ F1, F1, F3, в наушниках

"Звено атаковать воздушные цели". Так вот можно ли от этого эффекта избавиться. При нажатии клавиш команда проходила, но голоса не было слышно.

У меня есть прога GC2, можно голосом подавать команды.

• ED Team
Posted

можно попробовать удалить эти команды из D:\Program Files\1C\Lock On 1.1\Sounds\RussianVersion\RF\ и там найди нужную

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Народ а можно заткнуть АВАКС? А то в онлайне просто бесит: в воздухе скажем десять самолетов противника, он дает целеуказание на всех кого видит, в это время я, захватив помеху запрашиваю у него:"сообщите госпринадлежность цели" вместо того чтобы ответить мне он упрямо продолжает:"Направление два адин ноль..." Так вот вопрос нелзя-ли сделать так, чтобы он давал целеуказание не когда ему вздумается, а когда мне надо

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Спасибо за подсказку, попробую.

WTF, в онлайне не летал, у меня нет сетки, незнаю как он себя там ведет. Но миссиях ДРЛО сообщает о всех целях которые обнаружил первый раз, потом он замолкает. Услышать его можно только при запросе "Курс на ближайшую цель".

Возможно надо подождать пока он перечислит все обнаруженные цели, а потом давать запрос.

Posted

В том-то и дело что надо подождать пока он перечислит все цели, а это порой занимает много времени, которое особенно в онлайне обходиться порой ну Ооочень дорого

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
В том-то и дело что надо подождать пока он перечислит все цели, а это порой занимает много времени, которое особенно в онлайне обходиться порой ну Ооочень дорого

Опять же можешь удалить некоторые радио команды из звуков, может поможет:) оставь только Гос принадлежность и все, только предварительно сохрани то, куда собираешься лезть:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...