1230987 Posted January 27, 2008 Posted January 27, 2008 Уважаемые коллеги! Столкнулся с такой коллизией. Скачиваю и устанавливаю последний Модман, он не запускается, требует переустановки ЛО в каталог системного диска. Ладно, делаю, но он все равно не работает. Отсюда вопросы: 1. Что я делаю не так? 2. Есть ли способ "подружить" Висту и Модмана? 3. Если не использовать Модман, то как иначе установить Моды? Служу Отечеству
ViPer_svrd Posted January 27, 2008 Posted January 27, 2008 а 6.3.0.1 не пробовал? Просо у меня такая же проблема (незапуск модмана), но на хрюше была с 6.3.0.0, поставил 6.3.0.1, там оно пофиксено (если верить фикс-листу), сейчас у меня все работает (тема была в оффе, я ее создавал и ты там писал). Загрузить 6.3.0.1 [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
1230987 Posted January 27, 2008 Author Posted January 27, 2008 Да, писал. Но все-таки как я не изгалялся - ну никак Модман и Виста не дружат. Skypat указывает на невозможность работы Модмана в каталоге установки ЛО, переустанавливаю в различные места - все равно пишет, что неправильный путь установки. Сообщение здесь написал для того, что бы кто-то из "старших" посоветовал ЧТО ДЕЛАТЬ? Служу Отечеству
Recommended Posts