Jump to content

Recommended Posts

Posted

После отката до версии 1.1 и запуска игры каспер выдал вот такую вещь.

Подскажите это нормально или всё таки чего-то там не чисто , что за личные данные могут шифроваться и для чего если это нормально?

898283055_LO.JPG.0d46132cc17b613d3478cd1b22f12413.JPG

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Интересный момент :).

Встроенный виндосовский брэндмаузер пытался у меня как-то что-то заблокировать во время работы LockOn. Но я ему тогда сказал: "Разблокировать", и он послушался. Больше не возникал. Сейчас поставил Касперского 7-го, брэндмаузер, соответственно, отключил, чтобы они не конфликтовали. Вроде таких проблем не встречал.

Posted

Больше всего похоже на побочный эффект Старфорса - при откате до старой версии и "втором первом" запуске он переупаковывает какие-то свои данные. Но для чистоты эксперимента я бы порекомендовал переустановить игру. Если появится снова - значит, все чисто и можешь смело добавлять его в доверенные.

Кстати, KIS был установлен после LO и патча 1.12?

You want the best? Here i am...

Posted

Да сначала стоял LO с шестым каспером затем каспер был сменён на KIS7.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Самое интересное , что после переустановки LO (только до версии 1.1) всё повторилось. 1.12 пока не ставил хочу некоторые треки просмотреть. Но я так понял LO 1.1 всё таки чего-то шифрует.

Posted

Шутка...

...Но я так понял LO 1.1 всё таки чего-то шифрует.

Однозначно. ED распространили под видом игрушки хитроумного трояна :).

Не волнуйся. Вроде, никому LO еще вреда не нанес (за исключением членов семей вирпилов, которым по ночам приходится слушать гневные или радостные реплики на всю квартиру).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...