Ivan Ivanov Posted January 29, 2008 Posted January 29, 2008 Насоздавал пилотов. Присвоил им звания по сценарию. Можно ли теперь поставить им налет по 600-800 часов и повесить им орденов и медалей?
451 Беркут Posted January 29, 2008 Posted January 29, 2008 Можно как-то, сейчас не вспомню точно. В LockOn\PilotLogBook есть файл Pilots.xml. Там инфо про имя пилотов, их к-во, страны, статусы, звания. Лётные часы, награды, и др. в файле PilotMissionsХХ.xml, где ХХ - номер пилота. Первые 20 это те, которые уже были в игре, дальше созданные. А вобще, тебе сюда. :) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ivan Ivanov Posted January 30, 2008 Author Posted January 30, 2008 В поиске я смотрел, много интересного. Но нет ничего о том как переписать этот самый пилотс.хмт, так чтобы у выбраных мной пилотов были выбранные мной награды. Еще оди вопрос: можно ли в ЛО ,что-то перекодировать чтобы звания присваивались МЕДЛЕННЕЕ, т.е. допустим не за 10 миссий_ очередное звание , а скажем за 50.
Guest Red_Hunter Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Чисто теоретически (сам менять не пробовал). PilotsLogBook\countries.xml Для званий строка RankTable , в ней Criterion="15".меняешь на"365" ,и ст-лт получишь через год. Для наград ниже строка AwardTable, для звезды Criterion="3000", меняй на "1", взорви пару танков- вроде должны дать звезду. На всякий случай сохрани оригинал Countries.xml
Ivan Ivanov Posted February 3, 2008 Author Posted February 3, 2008 Спасибо. А через AwardPie нельзя? Подскажите в какой системе счисления записывается налет в PilotMission.xml
Recommended Posts