DarkWanderer Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Редиска, ты хоть что-нибудь конструктивное можешь сказать? если перед пуском она не знает параметры цели (дальность, скорость, полусферу атаки),то она их никогда не узнает А сейчас ЭТ разве летит не прямо на цель? You want the best? Here i am...
407 ZIG Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 wed это ещё не учитывая вероятности захвата цели на траетории которая тоже величина небольшая. Но перенаводится будь здоров, и как на зло не редко на своих. :)
wed Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Но перенаводится будь здоров, и как на зло не редко на своих. :) хотя не должна
407 ZIG Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Та не должна. Это мы ей должны, раз так за вирпилами гоняется :) Я так понял ты про реальную писал, а народ спрашивал о ракетах в ЛО.
Rediska Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Редиска, ты хоть что-нибудь конструктивное можешь сказать? А сейчас ЭТ разве летит не прямо на цель? Могу, грубо говоря, равкета наводится на цель, стремясь свести перемещение координатора ГСН к нулю. Точка перехвата таким образом, даже не расчитывается, а получается сама, ракете для этого совсем не надо знать дальность/скорость/ракурс. С уважением.
ljekio ulmar Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 раз уж тут про ракеты... скажите, правда вихри такие косые в реале? причем, наибольшее кол-во промахов - по абрамсу, остальные хоть через раз, а этот фрукт если в движении - можно всю подвеску стратить с одним-двумя попаданиями, и то если повезет.
Rediska Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Вихри сейчас не просто косые, а уберные, уйти от них невозможно, в первый раз слышу, что кто-то жалуется на их косость. Стреляй с дальности более 3км. и будет счастье. В качестве эксперемента могу предложить повесить вихри на самые ближние пилоны, результат приятно удивит. Да в последних треках, хорошо видно, что со спиралью у вихря в ГС переборщили, но зато кака маневренность и цепкость шквала, не говоря уж, о принципиальной невозможности вывалить вихрь из растра! С уважением.
Lemon Lime Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Вот уж тут точно подойдет фраза "не умеете готовить". :) Вихрь в ЛО - совершенно читерская ракета, промазать ей в спокойной обстановке (истребители и ПВО не беспокоят) - это надо суметь. Для этого нужно либо пускать ее без ПР, либо пускать ее с чрезвычайно близкого расстояния, либо вырубить лазер. Если же пускать ее как положено, а именно в промежутке от получения ПР до где-то 1/3-1/4 зоны до минимальной границы, и при этом включать лазер непосредственно перед пуском (а то он имеет свойство перегревалься и отключаться через 30 секунд работы), и держать цель до попадания то можно хоть по самолету стрелять. Какие еще могут быть предпосылки для промаха - не знаю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Frost_rus Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 а зачем тему переименовали? К патчу... сделать для сервера параметры allow_spectators=0; allow_f11=0; =RAF=Frost
ljekio ulmar Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Для этого нужно либо пускать ее без ПР либо вырубить лазер. не было такого либо пускать ее с чрезвычайно близкого расстояния, либо вырубить лазер. минимум 2-3км возможно, проблема в малой дальности, но я стрелял и до 3км. сколько попаданий держут абрашки? возможно, я счел промахом нефатальное попадание. тем не менее, с некоторых пор пускаю их парами для пущей надежности, если цели движутся. п.с. граждане, никогда не видел в ло, чтобы бот-ведомый меня убивал собой, они всегда как бы на невидимой резиночке были, а сегодня это случилось уже дважды. накрывает тушей в вираже, сабака. что за нафинг?
Lemon Lime Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 Парами пускать - верное решение, но не потому что Абрамс движется, а потому что он - Абрамс. :) Он держит два вихря, всякой мелочи достаточно по одному. Вихри, пущенные с 10~4км должны попадать практически гарантированно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WTF Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Можно и с одного км стрелять, просто для попадания нужно навести нос самолета на цель, чтобы ракете не нужно было делать дополнительных маневров, тогда вероятность попадания с малой дистанции резко увеличивается. P.S. Против абрамсов лучше использовать что-то потяжелее вихря, с -25л, например. P.P.S. а сколько попаданий держит Т-80? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Rediska Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Т80, Леопард, и Абрамс держат по 2 ПТУР, все остальные юниты - по одному. У меня лично привычка стрелять по два аихря по всему, в любой дальности, как лекарство от жадности, а то вечно на 4 - 5 заходе не заметишь очередную ЗУР и усё... С уважением.
TRENER Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Тю, я вон фантомы Х65 сбивал, попробуй, занимательное зрелище :thumbup: А можно по подробней????? Как фантомы Х-65ой сбивать???? :-) CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Rediska Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Для полного изврата, берешь скажем ф117, ставишь хюманкокпит "йес", в него загружаешь в ините Х65, назначаешь группу фантомов целью в редакторе, далее - режим земля, включаешь излучение :) и проводишь пуск как по корабельной группе :) Иногда погоня за фантомами может прдолжаться по 10 мин, так как требуется прямое попадание, а боты уворачиваются. С уважением.
TRENER Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Для полного изврата, берешь скажем ф117, ставишь хюманкокпит "йес", в него загружаешь в ините Х65, назначаешь группу фантомов целью в редакторе, далее - режим земля, включаешь излучение :) и проводишь пуск как по корабельной группе :) Иногда погоня за фантомами может прдолжаться по 10 мин, так как требуется прямое попадание, а боты уворачиваются. Неполучается!!! Сделал всё один в один: хюманкокпит "йес", Х-65 подвесил, как цель другие самоли поставил, но они нивкакую не стартуют даже через Alt+W, причём и по земле тоже не работают. Мож чё пропустил??? CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Rediska Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Дома сам проверю :) ВОзможно это было до патча :) С уважением.
Recommended Posts