Jump to content

Recommended Posts

Posted

Редиска, ты хоть что-нибудь конструктивное можешь сказать?

если перед пуском она не знает параметры цели (дальность, скорость, полусферу атаки),то она их никогда не узнает

А сейчас ЭТ разве летит не прямо на цель?

You want the best? Here i am...

Posted
wed

это ещё не учитывая вероятности захвата цели на траетории которая тоже величина небольшая.

Но перенаводится будь здоров, и как на зло не редко на своих. :)

Posted
Но перенаводится будь здоров, и как на зло не редко на своих. :)

хотя не должна

Posted

Та не должна. Это мы ей должны, раз так за вирпилами гоняется :)

Я так понял ты про реальную писал, а народ спрашивал о ракетах в ЛО.

Posted
Редиска, ты хоть что-нибудь конструктивное можешь сказать?

А сейчас ЭТ разве летит не прямо на цель?

Могу, грубо говоря, равкета наводится на цель, стремясь свести перемещение координатора ГСН к нулю. Точка перехвата таким образом, даже не расчитывается, а получается сама, ракете для этого совсем не надо знать дальность/скорость/ракурс.

С уважением.

Posted

раз уж тут про ракеты...

скажите, правда вихри такие косые в реале?

причем, наибольшее кол-во промахов - по абрамсу, остальные хоть через раз, а этот фрукт если в движении - можно всю подвеску стратить с одним-двумя попаданиями, и то если повезет.

Posted

Вихри сейчас не просто косые, а уберные, уйти от них невозможно, в первый раз слышу, что кто-то жалуется на их косость. Стреляй с дальности более 3км. и будет счастье. В качестве эксперемента могу предложить повесить вихри на самые ближние пилоны, результат приятно удивит. Да в последних треках, хорошо видно, что со спиралью у вихря в ГС переборщили, но зато кака маневренность и цепкость шквала, не говоря уж, о принципиальной невозможности вывалить вихрь из растра!

С уважением.

Posted

Вот уж тут точно подойдет фраза "не умеете готовить". :) Вихрь в ЛО - совершенно читерская ракета, промазать ей в спокойной обстановке (истребители и ПВО не беспокоят) - это надо суметь. Для этого нужно либо пускать ее без ПР, либо пускать ее с чрезвычайно близкого расстояния, либо вырубить лазер.

Если же пускать ее как положено, а именно в промежутке от получения ПР до где-то 1/3-1/4 зоны до минимальной границы, и при этом включать лазер непосредственно перед пуском (а то он имеет свойство перегревалься и отключаться через 30 секунд работы), и держать цель до попадания то можно хоть по самолету стрелять. Какие еще могут быть предпосылки для промаха - не знаю.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

а зачем тему переименовали?

К патчу... сделать для сервера параметры allow_spectators=0; allow_f11=0;

=RAF=Frost

Posted
Для этого нужно либо пускать ее без ПР

либо вырубить лазер.

не было такого

либо пускать ее с чрезвычайно близкого расстояния, либо вырубить лазер.

минимум 2-3км

возможно, проблема в малой дальности, но я стрелял и до 3км.

сколько попаданий держут абрашки?

возможно, я счел промахом нефатальное попадание.

тем не менее, с некоторых пор пускаю их парами для пущей надежности, если цели движутся.

п.с. граждане, никогда не видел в ло, чтобы бот-ведомый меня убивал собой, они всегда как бы на невидимой резиночке были, а сегодня это случилось уже дважды.

накрывает тушей в вираже, сабака.

что за нафинг?

Posted

Парами пускать - верное решение, но не потому что Абрамс движется, а потому что он - Абрамс. :) Он держит два вихря, всякой мелочи достаточно по одному. Вихри, пущенные с 10~4км должны попадать практически гарантированно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Можно и с одного км стрелять, просто для попадания нужно навести нос самолета на цель, чтобы ракете не нужно было делать дополнительных маневров, тогда вероятность попадания с малой дистанции резко увеличивается.

P.S. Против абрамсов лучше использовать что-то потяжелее вихря, с -25л, например.

P.P.S. а сколько попаданий держит Т-80?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Т80, Леопард, и Абрамс держат по 2 ПТУР, все остальные юниты - по одному.

У меня лично привычка стрелять по два аихря по всему, в любой дальности, как лекарство от жадности, а то вечно на 4 - 5 заходе не заметишь очередную ЗУР и усё...

С уважением.

Posted
Тю, я вон фантомы Х65 сбивал, попробуй, занимательное зрелище :thumbup:

А можно по подробней????? Как фантомы Х-65ой сбивать???? :-)

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Для полного изврата, берешь скажем ф117, ставишь хюманкокпит "йес", в него загружаешь в ините Х65, назначаешь группу фантомов целью в редакторе, далее - режим земля, включаешь излучение :) и проводишь пуск как по корабельной группе :) Иногда погоня за фантомами может прдолжаться по 10 мин, так как требуется прямое попадание, а боты уворачиваются.

С уважением.

Posted
Для полного изврата, берешь скажем ф117, ставишь хюманкокпит "йес", в него загружаешь в ините Х65, назначаешь группу фантомов целью в редакторе, далее - режим земля, включаешь излучение :) и проводишь пуск как по корабельной группе :) Иногда погоня за фантомами может прдолжаться по 10 мин, так как требуется прямое попадание, а боты уворачиваются.

Неполучается!!! Сделал всё один в один: хюманкокпит "йес", Х-65 подвесил, как цель другие самоли поставил, но они нивкакую не стартуют даже через Alt+W, причём и по земле тоже не работают. Мож чё пропустил???

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...