klinOK Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Пока не вышел продукт под названием Ка-50 DCS. Хотелось бы поюзать какой нибудь вертолетный сим. Помогите с выбором. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
tim_k Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Вариантов немного. Из гражданских - "Search and Rescue 4" Из военных - EECH ("Enemy Engaged: Comanche vs. Havok") c модами (см. http://www.eechcentral.com). ps. ни в коем случае не брать EnemyEngaged2 "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
ФрогФут Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Ещё Акелла недавно переиздала Gunship! - можно попробоать его. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted February 6, 2008 ED Team Posted February 6, 2008 Это зависит от того, что хочешь получить от сима. Потому я и не советовал ничего. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WTF Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Вертолеты вьетнама вроде говорят неплохой сим... ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
DimASS Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Вертолёты вьетнама-богомерзкое создание, настоятельно не рекомендую. [sIGPIC][/sIGPIC]
klinOK Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 tim_k ни в коем случае не брать EnemyEngaged2 поясни почему ФрогФут Ещё Акелла недавно переиздала Gunship! - можно попробоать его. Это еще какой такой gunship. Тот старый добрый... в котором можно было полетать на Ми-28 и "Apache". Или что то обновленное. Laivynas Это зависит от того, что хочешь получить от сима. Потому я и не советовал ничего. "Подожди чуток выхода DCS и поддержи ED" (хороший лозунг :music_whistling:) =BVA=Zmey MSFS X В 10-й мне как то по нраву на лайнерах да в дальние рейсы. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
WTF Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Вертолёты вьетнама-богомерзкое создание, настоятельно не рекомендую. Да? Ну спорить небуду, неиграл, просто знаю человека, которому этот сим очень понравился:joystick: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Laivynas Posted February 7, 2008 ED Team Posted February 7, 2008 "Подожди чуток выхода DCS и поддержи ED" (хороший лозунг :music_whistling:) Хороший лозунг, но впервые от тебя слышу. :) Просто кому-нибудь и красная акула будет верхом реализма. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
klinOK Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 Laivynas не спорю, с выходом DCS все остальные вертолетные симы отпадут сами собой, т.е. игра вне конкуренции. Просто до выхода ЧА очень далеко... и кто знает выйдет ли она в этом году или придется ждать следующего года. Ты как tester должен быть в курсе, разумеется. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
BVAZmey Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 поясни почему В 10-й мне как то по нраву на лайнерах да в дальние рейсы. ПМСМ, из всех существующих на данный момент симов, вертолеты реализованы лучше всего именно в MSFS X.
ED Team Laivynas Posted February 7, 2008 ED Team Posted February 7, 2008 Ты как tester должен быть в курсе, разумеется. Ага, в курсе. В этом году выход намного более вероятен, чем в прошлом. И FM и авионику сравниваю именно с акульей реализацией. Сравнение не в пользу остальных симов. Поэ тому и не знаю, что посоветовать. Team Alligator, Team Apache, EECH... Нормально будут восприниматься до знакомства с черной рыбиной. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Это еще какой такой gunship. Тот старый добрый... в котором можно было полетать на Ми-28 и "Apache". Или что то обновленное. Это вот этот: http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1882 поясни почему Потому что выглядит хуже, чем ЕЕ с модами, играется хуже, чем ЕЕ с модами и вообще редкостная гадость.)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
klinOK Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 ...В этом году выход намного более вероятен, чем в прошлом. ... блин, все обещаньями кормите (шутка). [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Wildcat19 Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Вертолёты вьетнама-богомерзкое создание, настоятельно не рекомендую. подтверждаю полный отстой, досих пор голову ломаю -что это было:cry: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
klinOK Posted February 8, 2008 Author Posted February 8, 2008 Ладно, с симами про вертушки понятно, спасибо всем кто принимал участие в дискуссии. И что бы темка не "мозолила глаза", ее можно и закрыть. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ED Team Laivynas Posted February 8, 2008 ED Team Posted February 8, 2008 ОК Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts