2GIAP_Blair Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Привет Всем! Ну вот я и вернулся - много чего было: командировки, рождение дочки и т.д. Как ни печально, а базис Полярной звезды выполняется "мировым сообществом", и это только начало. :( Теперь же по теме: Кампании, которые у меня сохранились в архиве (мои и соавтора): 1,2) Авианосцы 1,2 3) Возвращение 4) Керченский пролив 5) Локальный конфликт 6,7,8 ) Полярная звезда 1,2,3 http://ifolder.ru/5515705 За исключением О.П.З.-2,3 (как их проверю - готовые это или наработки, то выложу) Сейчас по факту появления свободного времени работаю над линией "Год крысы" - Прогнозируемая ситуация в Абхазии на конец 2008-2009 год, в случае если пиндосия будет продолжать свой текущий курс. Кампания получается в 2-х вариантах под Су-25 и Су-27. Когда окончу - не знаю, но надеюсь, что особо долго не провожусь. P.S. или получить под хвост этот самый стингер... Может быть кто подскажет чего? Как в жизни: уклонение - атака, или как предложил USSR_Nic 1
priop Posted July 23, 2008 Posted July 23, 2008 Доброго времени суток. У кого есть кампания "Мелодия металла" выложите плиз:) только если это одно и то же что и "Мелодия стали" тогда не надо:), "Возвращение" тоже надо (потерялась :cry_2:, даже посмотреть не успел), если не трудно. И ещё пара вопросов: Я сам начал создавать кампанию для Су-27. Это страничка, жизни наших истребителей ПВО РФ. Все события и обстановка полная реальность.Для начала создана 1 часть, ну а потом дальше пойдём. И хде взять первую часть?:( Кстати, есть у меня желание и это желание потихонечку начинает реализовываться - создаю кампанию за летчика F-15C по мотивам кино Top Gun. Трудность для игрока будет заключаться в посадке на авианосец. И то не во всех миссиях... Есть необходимость узнать мнение летающих - имеет ли смысл создание такой кампании или даже не стоит заморачиваться? Как успехи в создании кампании? Работа хоть движется?:) За исключением О.П.З.-2,3 (как их проверю - готовые это или наработки, то выложу) А когда закончится проверка?:) Сейчас по факту появления свободного времени работаю над линией "Год крысы" - Прогнозируемая ситуация в Абхазии на конец 2008-2009 год, в случае если пиндосия будет продолжать свой текущий курс. Кампания получается в 2-х вариантах под Су-25 и Су-27. Когда окончу - не знаю, но надеюсь, что особо долго не провожусь. Примерный срок окончания работ можно узнать?:) Зарание спасибо!:yes: C уважением, Александр.
Recommended Posts