Орион Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Попробовал на выходных записать и отредактировать несколько треков. Раньше особо этим не баловался. Собственно, вот: A-10 vs С-300.rar Су-25_ФАБ-500 (Афган).rar Су-25Т_Х-25МЛ vs Пэтриот.rar Версия игры 1.12а. P.S. Тяжелая же это работа - редактирование треков. Эти вот вроде предельно простые, а я задолбался камеры переключать. СуперВаси или GlowingAmraam надо памятники при жизни ставить за их шедевры :).
ED Team Laivynas Posted February 10, 2008 ED Team Posted February 10, 2008 Не стоит путать такие вещи как треки и "оцифрованные треки", т.е видео. При перегонке в видео реальных треков может быть с десяток и более. Окончательный монтаж проходит в видеоредакторе. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dr.lex Posted February 10, 2008 ED Team Posted February 10, 2008 Фильм собирается из кусочков, один и тот же трэк проигрывается несколько раз, из него вырезаются кусочки, и все это мантируется, один и тот же объект с разных углов и т.д. и не факт что из одного трека делается, я когда пробные были, я делал много маленьких треков.. и из них самое самое вырезал и делал все как надо:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Bror_Jace Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Орион, спасибо, интересно =) Народ.. =) сорри за оффтоп, тему показалось создавать лишним) как в записанном, в онлайн, треке включить внешние виды? Пробовал, через блокнот, редактировать и выставлять ExternalView равный "1".. но трек, тогда, отказывается открываться в игре...
Timberman Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Орион, спасибо, интересно =) Народ.. =) сорри за оффтоп, тему показалось создавать лишним) как в записанном, в онлайн, треке включить внешние виды? Пробовал, через блокнот, редактировать и выставлять ExternalView равный "1".. но трек, тогда, отказывается открываться в игре... Та же проблема! Подскажите как трек из онлайна отредактировать, с внешними видами!?
bandera Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 ...Подскажите как трек из онлайна отредактировать, с внешними видами!? Нужно качнуть здесь программку LOME, сделанную Бандовцами, открыть в ней внешние виды и дальше, как обычно.
Recommended Posts