Арьян Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Ммм, ну я в общем-то не против, раз уж такая пьянка пошла. Чито остальные участники думают?:) Это где ж мы столько модераторов найдём ? :shocking: Но идея оригинальная :)) "Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/
StellaMala Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Арьян, новых назначат)))))))))))) Дополнительно)))
ED Team Laivynas Posted February 14, 2008 ED Team Posted February 14, 2008 Думаю, что некоторые сильно заигрались. Нечего крестовые походы начинать. Сядьте, подумайте, поглядите со стороны - это стыдоба какая. И Андрея я очень даже понимаю - теперь там его имени не склоняет разве что ленивый. Что, Ваня, доволен? Это было не очень остроумно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted February 14, 2008 Author Posted February 14, 2008 Что, Ваня, доволен? Прошу Вас называть меня по имени, отчеству. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AirSerg Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Я в 2007 году о нем вообще не слышал, а ты?:) В смысле не знал или не слышал чего-то вроде "слухов"? Я знал о нем давно, как минимум с 2005 года, когда начал лазить по сайтам и форумам авиасимов (тырнет появился). А так до этого, тоже знал, по ридми к аддонам. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
AirSerg Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Сказал, что есть. :) Да я не спорю, также отношусь с уважением и спасибо ему надо сказать большое за общение с интересующимися. Просто фраза звучала так, как будто он ЛО и фланкер один запрограммил))) Такие Вещи создаются силами большого числа людей. Вот я о чем. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
ED Team Laivynas Posted February 14, 2008 ED Team Posted February 14, 2008 Прошу Вас называть меня по имени, отчеству. Иван Алексеевич, полагаю Вы не изволите гневаться на покорного слугу народа за то, что он прекратит наблюдаемый тут абсурд хотя бы в пределах данного форума? А хотя чего там - гневайтесь, Иван Алексеевич, но тему я закрываю. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts