Agent_Archer Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 Продам комплект. Можно установить в кокпит, можно на стол, но для стола нужно будет найти площадку под базу. Есть крепёжные отверстия и болты снизу. База VPC WarBRD Base Ручка VPC MongoosT-50CM2 Grip Удлинитель 100мм VPC Extension 100 с шлейфом 17500
Аввадон Posted July 16, 2020 Posted July 16, 2020 База VPC WarBRD Base не предназначена под удлинитель, получается большой ход)), а это дико неудобно, или вы любите махать джоем? А куда вы дели оригинальную площадку от базы?
EatSleep Posted July 17, 2020 Posted July 17, 2020 База VPC WarBRD Base не предназначена под удлинитель, получается большой ход)), а это дико неудобно, или вы любите махать джоем? А куда вы дели оригинальную площадку от базы? предназначена, но под 5см максимум, а то да ход ппц
andreiru Posted July 18, 2020 Posted July 18, 2020 Ручка VPC MongoosT-50CM2 Grip отдельно продаётся? Если да, то сколько ?
Agent_Archer Posted July 21, 2020 Author Posted July 21, 2020 База VPC WarBRD Base не предназначена под удлинитель, получается большой ход)), а это дико неудобно, или вы любите махать джоем? А куда вы дели оригинальную площадку от базы? Именно поэтому база и была продана. Куда я дел площадку , думаю мало кого должно касаться. Но если это вам мешает спать, база мне досталась без площадки. ВСЁ ПРОДАНО . Прошу закрыть тему.
Recommended Posts