Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я тут небольшую капанию сделал про МиГ-29. Народ кому интересно скачивайте.

p.s. В Миссии 1 ускорте время.

Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле

Posted

первую миссию пролетел на ускорении, самолеты меня не облучали, только ЗРК средней дальности..посадил самолет= провал задания ((( хз мож что то не так сделал

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
первую миссию пролетел на ускорении, самолеты меня не облучали, только ЗРК средней дальности..посадил самолет= провал задания ((( хз мож что то не так сделал

Там есть два скрытых объекта один наш БМП другой вражий.Наш должен уничтожить его.

Задание будет выполнено если вражий будет уничтожен. Объекты расположены в Крыму. Кампания рсчитывалась на определенный отрезок времени. Возможно ты вышел раньше из миссии чем объект указанный в миссии был уничтожен.

Если второй раз будет тоже самое

Попробуй всрыть кампанию пароль С. в меню нажми Показать скрытые объекты.

Posted

А пароль можно получить. Дело в том что есть много недочётов. Нужно поправить. Например техника на стоянке криво стоит да и ещё ряд исправлений:pilotfly:

Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:

Posted
А пароль можно получить. Дело в том что есть много недочётов. Нужно поправить. Например техника на стоянке криво стоит да и ещё ряд исправлений:pilotfly:

пароль С вроде как

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

• 2 weeks later...
Posted

Народ а что так мало коментариев по кампании?

Posted

полетал, такое ощущение, что миссии не тестировались, много нужно дорабатывать....ооочень много

это объективаная критика, не принимать близко к сердцу

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...