Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно с группой товарищей начал гоняться в ЛО, для чего стал поднимать сервер. При этом, понятно, встала необходимость создания сетевой миссии(стандартные не подходили). Худо-бедно ее создав, обнаружил что нужный самолет остается под ботом(хотя у него стоит "клиент"), а клиент материализуется где-то в небе. В результате создал несколько миссий, после чего слил их вместе утилиткой для объединения(в меню есть пункт "объединить", но то ли он, то ли я кривой). В итоге количество коалиций отображается равным количеству самолетов(например, друг за другом сразу 3 США), а это малость высаживает. Миссия при этом функционирует корректно. Пытался найти в мануале и на форуме, но процесс создания сетевых миссий ни там, ни там не освещен. Посему, дабы отточить свои умения и потом помочь другим их жаждущим, поднимаю эту тему, первый вопрос-как корректно создать несколько клиентских самолетов, которые отображались бы одной коалицией а не тремя(см.выше)

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

1.Ставишь нужное количество отдельных самолетов (ни в коем случае не в одной группе)

2.По желанию - ставишь маршрутные точки.

3.По очереди выделяешь самолеты, выбираешь марш.точку 0 и меняешь ее на "Взлет".

You want the best? Here i am...

Posted

Сделал вам миссию, у меня работает. Простая и без излишеств, просто постреляться. Надеюсь вам понравится, поставил играбельными су-30е, су-34е, ф-16е и ф-18е, глючить не должно, но если все-таки будет, не садитесь на 16е. Кстати, не вешайте на ф18 и ф16 ПТБ, а то не очень интересно будет...приятого полета

present.rar

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Тактика у нас другая.... Всего нас двое, и я второго натаскиваю все на пару с обучалками оффлайновыми, скоро, надеюсь, натаскаю таки на БП.... Но за внимание к проблеме благодарю)

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...