Jump to content

Не могу зайти на сервер, помогите.

Recommended Posts

Posted

захожу в игру нажимаю сеть выбираю айпи адрес (у меня там их несколько) а меня с игры выкидывает, а раньше заходил без проблемм на любой адрес. в чем пробблема подскажите?:helpsmilie:

Posted

Сеервер не доступен.. И еще, проверь подключён ли инет, сам так однажды напролся, долго думал в чем проблема.. ip в студию, будем пробовать.

Со скоростью пошамань..

Posted

инет работает, а по поводу серверов то не один не запускается выкидывает и даже сосед создается все равно из игры кидает, переустановил игру добавил патч также(((((:doh:

Posted

Незнаю наверное глупый вопрос но может во всем виноват файрволл?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
инет работает...

проверь трассировку до сервера - пример сервер RAF (пуск\выполнить\tracert -d 80.250.162.148 ), увидешь на какаком хопе затыкается - тряси прова, если пройдет до сервера - ищи локально..

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Та же самая история. К серверу подключается нормально. Пинг 100, трассировка вся есть. После выбора стороны и загрузки, выводится сообщение "Ожидание сервера" либо дисконнект.

Отключение фаервола не помогло. :( Может есть какие-то хитрые правила для Аутпоста? Что еще может быть кроме фаервола???

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...