ASPAVEL Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Не могу настроить ТС2, точнее я всех слышу (свою коалицию), а меня нет. Хотя себя в наушники слышу при проверке в ТС2. Прошу сильно не пинать!!!!!:mad:
300 Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 посмотри здесь, может найдешь решение своей проблемы http://redrodgers.com/forums/showthread.php?t=1569&highlight=%D3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E0+Teamspeak+client [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Wildcat19 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Вот такая проблема-не могу подключиться к TS РАФ( пишет"Сервер не отвечает или произошла системная ошибка. Проверьте правильность соединения с интернетом. "),при этом на навигатор подключение происходит без проблем, 1 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
YeSOTTO Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 у меня проблема с TSdisp и TSO не отображаются в ЛокОНе(в Иле отображаются ) не могу увидеть кто говорит в ТС это только у меня или у всех так? Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"
DruiD Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 TSdisp - нужно ЛО запускать в оконном режиме =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
YeSOTTO Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 TSdisp - нужно ЛО запускать в оконном режиме :huh::(Жаль Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"
Geier Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 :huh::(Жаль Почему жаль? Попробуй нажать альт таб в полноэкранном режиме, в ло такие артефакты из облаков полезут, что огого, а при оконном - все норм:)
Frost_rus Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Пользуй TSO - но проблем. Едиственное - он с 64 битными системами не работает. А на 32 битах - самое то =RAF=Frost
YeSOTTO Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Пользуй TSO - но проблем. Едиственное - он с 64 битными системами не работает. А на 32 битах - самое то включал его один раз всё на ура работало а всл. разы не стал :( Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"
DruiD Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 У меня тоже с ним проблемы были. ФПС падал в 3 раза и появлялись жуткие фризы (хотя скорей всего виноваты дрова) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
407 ZIG Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 У меня TSO перестал работать корректно с переходом на 2хядерник с 64 битпроцесами :( И ЛО жутко тормозит и с TS не дружит.
butcher Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Не могу настроить ТС2, точнее я всех слышу (свою коалицию), а меня нет. Хотя себя в наушники слышу при проверке в ТС2. Прошу сильно не пинать!!!!!:mad: - проверь, от чего должен активироваться микрофон (голосом или по кнопке) - если голосом, то настрой порог срабатывания по признаку загорания зеленой лампочки - если по кнопке, то значит надо нажимать назначенную кнопку :) - также подвигай полозок уровня исходящего сигнала, возможно он настолько слаб, что тебя не слышно - также можно (не рекомендую) на пробу включить бустер в настройке звуковых устройств в системе по большому счету, настройки очень просты...
Green-A Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 Подскажите как правильно запускать TSO? Первый раз после установки запустился, а потом никак. Система 32бит, если проблема с дровами, то с какими именно?
300 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Подскажите как правильно запускать TSO? Первый раз после установки запустился, а потом никак. Система 32бит, если проблема с дровами, то с какими именно? TSO сам по себе глюкавый, сам долго парился, советую TSDisp [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
DINAB Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 TSdisp - нужно ЛО запускать в оконном режиме Есть вопрос - в настройках при выключении опции "Полный экран", ЛокОн полностью сворачивается. Повторный запуск ничего не дает - игра все так же свернута. Приходится включать полноэкранный режим вручную через правку файла конфиг. Как бы с этим побороться, кто знает?
ComaWU Posted January 12, 2010 Posted January 12, 2010 TSO-нормально работает в полно экранном режиме ЛО-на. Единственное почему TSO не работает, это DX10. скачай свежий TSO.
Recommended Posts