Ser_Go-Go Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Подскажите пожалуйста пару вещей. Мож кто сталкивался: При пролете над городами в сети (или любыми постройками) FPS жутко проседает, появляются рывки, дерганье и т.д. Путем изменения настрое определился, что ни разрешение, ни уровень тектсур не влияет на этот бедлам. Суть в том что у меня настройки тектур стоят на низком качестве - и в оффе это все играет свою роль (т.е. самих зданий нет и вообще просто плоское пятно - отмтка о городе), но при игре в сети появляются полноценные города и тут же ФПС падает. Получается, что настройки графики идут с сервера? Тогда вопрос - реально как то подменить текстуры или отредактировать graphics.cfg, чтоб все равно были параметры низкие? конфиг: Athlon 64 3200, ATI X800XL 256, 1 гиг RAM. Всем спасибо зарнее))) Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
DarkWanderer Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Это параметр настройки "сцены". Зачем сервер его навязывает, если состояние статических объектов все равно не передается - непонятно. Но это факт. You want the best? Here i am...
Ser_Go-Go Posted March 5, 2008 Author Posted March 5, 2008 Ну вот так я и думал. Единственный выход знач, это заменять текстуры. Может быть разработчики чего подскажут? Есть ли такая возможность менять настройки графики независими от сервера, т.е. на строне клиента? Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Ser_Go-Go Posted March 5, 2008 Author Posted March 5, 2008 Уважаемые разработчики, просветите на этот счет? Если возможность в сетевой игре устанавливать свои настройки графики, или возможны какието иные вариации? Или все же нет? Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
lаunch Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 А мне тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Парни, решение на ладони - в папке ~1C\Lock On 1.1\Bazar\Terrain\scenes вы увидите 3 файлика с наваниями low.scn, medium.scn и high.scn. Это то, что нам нужно. Теперь берёте low.scn, копируете куда-нибудь и переименовываете в medium.scn, копируете обратно, заменив уже имеющийся в папке файл. Так же поступаете с high.scn. И теперь, у вас всегда будут низкие сцены. Средние и высокие, коли кому надо, делаются аналогичным методом. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
DarkWanderer Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 После чего LockOn съедает оперативку минуты за 3 и выкидывает в windows, дав вдоволь полюбоваться заедающим звуком и застывшей картинкой. You want the best? Here i am...
Wer Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 После чего LockOn съедает оперативку минуты за 3 и выкидывает в windows, дав вдоволь полюбоваться заедающим звуком и застывшей картинкой. Странно, как подмена файлов со сценами может привести к такому? Данный метод опробован очень давно и на большом количестве компьютеров, никогда проблем не было. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts