Jump to content

Вопрос по ВЫСШЕМУ ПИЛОТАЖУ.

Recommended Posts

Posted

и не забываем о массе летательного апарата... :) (топлива 35-40%) и тогда все будет ОК!!!

Posted
Что непонятно?

Не понятно то, что любым способом сваливаешь самолёт, чтобы он повис и т. д. Если Ветер нормальным языком написал про штопор, то сразу всё ясно стало... а если человек не знает, что значит свалить самолёт, что ему делать???

Posted
Хоть с закрылками, хоть без - резким движением РУСа забрасываешь на закритику (кабина трястись начнёт и нежный голос Риты защебечет о предельном УА и перегрузке), затем РУС в пупок упираешь и фиксируешь в таком положении.

Разжёвываю - можно сделать, например вираж, во время выполнения которого выбрать РУС полностью на себя, тем самым забросив машину на критический Угол Атаки. РУС из крайнего положения больше не трогаем, и начинаешь педальками выравнивать самолёт.

• 2 weeks later...
Posted

Объясняю еще проще! Сваливаем в штопор примерно на 1000 метров для начала, но не выводим, а просто выравниваем машину так чтоб она летела "на хвосте", при этом ритка будет "кричать" про угол атакину а дальше пытаемся сделать так как описано выше. Я Летаю на Логитеке и у меня все получалось, но так как летаю редко то через раз.

От себя скажу по пилотажу, то очень интересно и необычно получается с разнотягом крутиться, но это уже по общему пилотажу.

Кстати ребят как выключить ритку чтоб она не возмущалась что САУ выключена, а то в свое время у "воронов" спрашивал и забыл

• ED Team
Posted

Shift+N это своего рода цветы рите и она перестает нервничать и плакать

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Объясняю еще проще! Сваливаем в штопор примерно на 1000 метров для начала, но не выводим, а просто выравниваем машину так чтоб она летела "на хвосте", при этом ритка будет "кричать" про угол атакину а дальше пытаемся сделать так как описано выше. Я Летаю на Логитеке и у меня все получалось, но так как летаю редко то через раз.

От себя скажу по пилотажу, то очень интересно и необычно получается с разнотягом крутиться, но это уже по общему пилотажу.

Кстати ребят как выключить ритку чтоб она не возмущалась что САУ выключена, а то в свое время у "воронов" спрашивал и забыл

shift+N - отключает текущие предупреждения Риты:thumbup:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Огромное спасибо брат!!!

Guest Skyrover
Posted

Вот такой переворот получается на вертикали...Экспериментировал, лучше пока не получается.

(Летаю весьма нерегулярно, отсюда слабая техника пилотирования...)

perevorot1.rar

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...