Wer Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Хотя есть аккумуляторы с увеличенной емкостью - с ними до 4-х суток.... Угу, только с ними машинка, как в том анекдоте, про портмоне из кожи крокодилового пениса, раздувается до размеров чемодана :) С такой котлетой ходить уже дискомфортно. Я всё же сторонник разделения функций - телефон + кпк, в итоге имеем хорошую связь и большое время автономной работы в первом случае и большой экран во втором. Сам пользую связку SE W900i и Nokia N800. GPRS использую редко, ввиду повсеместной доступности вайфая - но, бывает, когда в метро езжу, люблю башорг почитать - время коротается и настроение прекрасное! =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Акулыч Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Кста, свой E-Ten я продаю....Полный комплект, коробка, все работает, экран под пленкой с первого дня, чехол Brando, без царапин и грубых потертостей (очень аккуратный внешний вид). Отдам за 8000 рублей, в Москве, без пересылок. Если кому интересно - 8-916-3378836, paveludin(собака страшная)list.ru/ "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ED Team Laivynas Posted March 16, 2008 Author ED Team Posted March 16, 2008 Все, для меня тема закрыта. :) Спасибо всем участвующим. :) PS. Решил не размениваться на серых лошадок... N73 ME. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Все, для меня тема закрыта. :) Спасибо всем участвующим. :) PS. Решил не размениваться на серых лошадок... N73 ME. :) Хороший выбор ...отличная мобила ,и звук хороший... С Уважением!...
Recommended Posts