Jump to content

Столы разработанные для Симуляторов

Recommended Posts

Posted

Столы разработанные для сима (цена 6500)

stol_gamera_virpil-1_avia.jpg

stol_gamera_virpil-1-1_avia.jpg

stol_gamera_virpil-2_avia.jpg

stol_gamera_virpil-2-1_avia.jpg

Продаются рядом с Черкизовским рынком

http://www.cherkizovskyrinok.ru/news,1,22.htm

Не думаю что мадараторам стоит рубить этот топик... ведь на сайтах спокойно обсуждаются "буржуйские" девайсы.

• Like 1
Posted
Нет ничего лучше обычного письменного стола...
деревянные счеты вместо калькулятора, аквариумовидный монитор и четыре стрелки вместо джойстика. Поверь дружище - Есть! :joystick:
Posted

Нормальные столы.

Реклама, конечно. Могут и потереть ветку на основании пункта 2.3 правил.

Хотя вредного ничего в этой рекламе не вижу. Живут же ветки типа: "Продам джойстик". Может, кто и купит из вирпилов. Тем более, цену почеловечнее сделали. Когда я первый раз поинтересовался, сказали, что будет стоить восемь с копейками тысяч, ЕМНИП :).

Posted

Подставки на ножках фиговенько смотрятся, да и мешаются, я бы приляпал лучше треугольные, откидывающиеся на петлях держатели, ну а полки выдвижными бы оставил...

DimAss Coljo Yappo

Posted

А мне угловой вариант понравился....я бы такой купил....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
А мне угловой вариант понравился....я бы такой купил....

Кстати да.

Я б тож взял

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Где-то я это уже видел и ответ писал.:)

Автор поста часом ими не приторговывает? И ники похожи, содержание постов и их количество? Реклама, однако. :)

Я не "приторговываю". Я произвожу и продаю их.

Не думаю что мадараторам стоит рубить этот топик... ведь на сайтах спокойно обсуждаются "буржуйские" девайсы.

Posted

Производителей надо поддерживать, желаю процветания бизнесу. Рубить, думаю, не стоит, т.к. продукция "в тему". :)

А дизайн, проект тоже твой? Просто интересно. Я над своим сам долго мучался пока применительно к своей "местности" нарисовал, а уж при изготовлении как намучился, страшно вспомнить. Бр-р-р-р!

Posted

Вот как бы сделать убираемую консоль для РУСа. Хотелось бы классически им двигать. Между коленей )

Posted
Вот как бы сделать убираемую консоль для РУСа. Хотелось бы классически им двигать. Между коленей )

Будем думать.

Posted
Производителей надо поддерживать, желаю процветания бизнесу. Рубить, думаю, не стоит, т.к. продукция "в тему". :)

А дизайн, проект тоже твой? Просто интересно. Я над своим сам долго мучался пока применительно к своей "местности" нарисовал, а уж при изготовлении как намучился, страшно вспомнить. Бр-р-р-р!

Дизайн-проект изначально мой. (с детства летаю (кордовый авиамоделизм) далее комп. симуляторы).

Я согласен что в проекте есть к чему домататься (и мне лично), но 100% моих знакомых решило взять эти варианты за основу (Их слова: "пусть каждый доработает под себя - конструкция позволяет, а это главное").

Моя мечта, чтобы клуб, отданный не под "контру", а под самолетные симы был оборудован столами Virpil-1 или Virpil-2 (иш можно поставить в квадрат)

:pilotfly: От винта!

Posted

Вопрос...

Подставка под РУС на каком уровне по высоте находится?

Выше-ниже локтя?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вопрос...

Подставка под РУС на каком уровне по высоте находится?

Выше-ниже локтя?

http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=50842 - в этом топике есть фотографии (тестировали 1-й вариант (высоты не дорабатывали - были признаны идеально удобными)

Posted

Вот если бы как-то так...

(неудачно немного нарисовал, ну чтобы полка была сразу под клавиатурной, в притык)

untitled.JPG.4a10df5520e17aeb19d200f40bf67c18.JPG

DimAss Coljo Yappo

Posted

ИМХО удобней и проще ее сделать откидную под стул/кресло.

Posted

Вот так? 162008m.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Неплохо.

Но лучше бы напольный джой, в конце-концов сделали.

ВКБ, помнится, собирались. Но пока дальше педалей не пошли :(.

Posted

Хм! Для х52, ИМХО, не подходит. У сего джоя и без того длинный ход РУСа, а при такой длине ручки придется джоем по полметра в стороны крутить. У меня много мыслей было как сделать, но все варианты мягко говоря не оччень удобны. Дома сейчас делаю ремонт и собираюсь переделывать компутерный стол с учетом использования джоя.

Если что придумаю - выложу.

Posted
Хм! Для х52, ИМХО, не подходит. У сего джоя и без того длинный ход РУСа, а при такой длине ручки придется джоем по полметра в стороны крутить.

Так-то оно так, но можно ограничеть же физическое перемещение ручки, вопрос на сколько будет хватать точности оставшегося рабочего хода...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Так-то оно так, но можно ограничеть же физическое перемещение ручки, вопрос на сколько будет хватать точности оставшегося рабочего хода...

Если взять Сайтековские дрова, то там ведь есть настройки чувствительности, мертвые зоны и т.д. (в симах это тоже есть). Я думаю будет довольно реалистичное упраление, но ... летая на "Вильге" нужно понимать, что ты не в Аэрбасе (там оч. удобный джойстик :joystick: слева у КВСа и соответственно справа у 2-го)

А вообще... все это лишь попытки на дюйм приблизиться к реальности. Спорить на этот счет можно до одурения. (Я раньше думал что вирт. шлем Z800 с встроенным трекиром приблизит меня к реальности - купил, думал графика - понаставил аддонов на ФС9. Нет все это не приблизило к реальности - просто стало ИНАЧЕ. Мы не добьемся ощущения глубины под задницей сидя дома в своем кресле.

Создавая свои компьюторные столы (Virpil 1 и Virpil 2) я ставил перед собой задачу - комфортно сидеть за столом в нормальном кресле и наслаждаться виртуальным полетам не думая о затекающих руках и с мин. нагрузкой на позвоночник.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...