Jump to content

К 2015 году США уничтожат российские ядерные силы

Recommended Posts

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
http://news.rin.ru/news///155674/ ваше мнение

Не верится мне что-то, что Штаты рискнут пойти на такой шаг. Это заявление-какой-то политический трюк, не понятный пока лично мне. Попутно хотел бы поинтересоваться: если, допустим, мы пускаем по Штатам ракету-она будет запущена против вращения Земли, на запад, или все-же в сторону вращения, т.е. на восток? И почему тогда в заявлении этого спеца не учитываются АПЛ? Или к этому времени их уже можно будет не принимать в расчет? Сгниют?

Posted

Вот в чём у нас журналисты преуспели, так это в классных заголовках - "К 2015 году США уничтожат российские ядерные силы". Казалось бы - всё, ставим обратный отсчёт до 2015 года, и стараемся всё успеть, т.к., согласно заголовку в 2015 - нам трендец. Однако, читаем первое предложение в статье -

После 2012-2015 года США смогут уничтожить российские стратегические ядерные силы неядерным превентивным ударом

Слово "смогут" кардинально меняет смысл. То есть при тех темпах развитии вооружений в России и в США, паритет изменится настолько, что ЯО перестанет быть угрозой для Запада, и они начнут рвать Россию, как Тузик грелку. Чего Запад ждет - не дождется. И Китай, оказывается тоже с ними... ИМХО, единственное, что есть рационального в этой статье - это то, что России следует изменить отношение к армии и, вместо того, чтобы на каждом углу голосить об "уникальных" и "не имеещих аналогах в мире" вооружениях, действительно начать их создавать. Все остальное в статье, ИМХО, истерия, граничащая с паранойей.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Дело в том, что это заявление не журналиста.

"После 2012-2015 года США смогут уничтожить российские стратегические ядерные силы неядерным превентивным ударом, считает первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

"Я констатирую, что реальность военной угрозы сейчас высока как никогда", - сказал К.Сивков "Интерфаксу" в субботу.

"Смогут" и "уничтожат"-это все-таки разные вещи. Но заявление считаю примечательным, это больше похоже на запугивание своих. Хотя, думаю, 99% населения об этом заявлении даже не узнает.

Posted

Если делать нечего, почитайте пророчества Ванги, чтото там не сказано что Америка будет править миром;)

вот одно из них:

"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

ЗЫ я сейчас без шуток, унывать не надо, надо верить, но в то же время и не сидеть сложа руки

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе... Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

(С) М.Булгаков "Собачье сердце"

• Like 2
Posted
Не верится мне что-то, что Штаты рискнут пойти на такой шаг. Это заявление-какой-то политический трюк, не понятный пока лично мне. Попутно хотел бы поинтересоваться: если, допустим, мы пускаем по Штатам ракету-она будет запущена против вращения Земли, на запад, или все-же в сторону вращения, т.е. на восток? И почему тогда в заявлении этого спеца не учитываются АПЛ? Или к этому времени их уже можно будет не принимать в расчет? Сгниют?

Скорее всего при полномасштабной ядерной войне ракеты полетят через С-Полюс.:helpsmilie:

Posted

Очередная параноидальная чушь вроде той что проходила с года полтора назад(США скоро смогут уничтожить Росию и Китай одним ударом). Никак не уймутся империалюги проклятые и наши журналюги-параноики). Предположим что разведка сплоховала и ничего не узнала о планах США(т.е не то что дату нападения, а вообще ничего), СЯС совсем не приведены в повышенную БГ, наносят удар "новыми Томагавками", так вот как их быстро донести до скажем частей РВСН в Сибири, да так чтобы не заметил никто, да и еще чтобы была гарантия что МБР не пойдут в ответ раньше, чем до них ракеты долетят, время реакции у них просто несколько минут. К 2015-му году у РФ будет минимум 10 ПЛАРБ со 156 БРПЛ на борту, это тоже нужно как то быстро и незаметно уничтожить. Но что самое абсурдное, мол удар уничтожит 70-80% СЯС РФ, предположим что так, НПРО США в своей финальной версии должна иметь эффективность 95%, т.е. к 15-му году будет минимум 400 МБР(в РВСН и ВМФ), из них будет уничтожено 300, 100 стартует, ПРО не подведет и выполнит работу на 95%, на территорию штатов упадет всего 5 МБР, скажем с 6 ЯБЗ каждая, итого 30 грибов...Ура Россия выжжена, но вот правда у самих 15 млн погибших и стремительно расширяющиеся радиоактивное облако размером с несколько штатов. Пиррова победа...Или точнее апокалипсис.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Очередная параноидальная чушь вроде той что проходила с года полтора назад(США скоро смогут уничтожить Росию и Китай одним ударом). Никак не уймутся империалюги проклятые и наши журналюги-параноики). Предположим что разведка сплоховала и ничего не узнала о планах США(т.е не то что дату нападения, а вообще ничего), СЯС совсем не приведены в повышенную БГ, наносят удар "новыми Томагавками", так вот как их быстро донести до скажем частей РВСН в Сибири, да так чтобы не заметил никто, да и еще чтобы была гарантия что МБР не пойдут в ответ раньше, чем до них ракеты долетят, время реакции у них просто несколько минут. К 2015-му году у РФ будет минимум 10 ПЛАРБ со 156 БРПЛ на борту, это тоже нужно как то быстро и незаметно уничтожить. Но что самое абсурдное, мол удар уничтожит 70-80% СЯС РФ, предположим что так, НПРО США в своей финальной версии должна иметь эффективность 95%, т.е. к 15-му году будет минимум 400 МБР(в РВСН и ВМФ), из них будет уничтожено 300, 100 стартует, ПРО не подведет и выполнит работу на 95%, на территорию штатов упадет всего 5 МБР, скажем с 6 ЯБЗ каждая, итого 30 грибов...Ура Россия выжжена, но вот правда у самих 15 млн погибших и стремительно расширяющиеся радиоактивное облако размером с несколько штатов. Пиррова победа...Или точнее апокалипсис.

по этому сценарию, правительство у США может и сменитЬся, но это будет полная победа... для нового правительства США:)

394=rewor=

Posted
Сибири, да так чтобы не заметил никто, да и еще чтобы была гарантия что МБР не пойдут в ответ раньше, чем до них ракеты долетят, время реакции у них просто несколько минут.

Чтобы связаться с президентом и получить разрешение на запуск МБР, потребуется чуть больше. А учитывая 1.развертываемую в Европе систему ПРО 2.опыт 11 сентября - 1-2 выжженных города правительство США примет как "необходимую жертву". При правильной пропаганде это будет только повод к установлению более строгого режима на территории новой "оси зла".

Это так, слегка губы подзакатать.

You want the best? Here i am...

Posted

А наши ПВО уже в расчет не берутся? Томагавк не такая уж уберная ракета, чтобы ее не смог сбить какой-нибудь С-300. Массированый запуск КР не может оказаться незаметным(благо со средствами обнаружения у нас все ОК). Какую-то часть собьет ПВО, потом по тревоге в воздух поднимуться истребители. Не думаю, что в итоге, до целей долетит более половины выпущеных КР.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
...благо со средствами обнаружения у нас все ОК

У нас нет средств обнаружения пуска КР.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А наши ПВО уже в расчет не берутся? Томагавк не такая уж уберная ракета, чтобы ее не смог сбить какой-нибудь С-300. Массированый запуск КР не может оказаться незаметным(благо со средствами обнаружения у нас все ОК). Какую-то часть собьет ПВО, потом по тревоге в воздух поднимуться истребители. Не думаю, что в итоге, до целей долетит более половины выпущеных КР.

Ваше кто сказал что США будут пулять уже сейчас архаичными Томогавками:megalol:

Я служил в ПВО и знаю что к чему. (ЧИЖ+1)

Posted

Солдат ПВО России.Фото из личного архива.Я думаю это о многом говорит:megalol::megalol::megalol:Если по детски кто победит!:doh:

Posted
Солдат ПВО России.Фото из личного архива.Я думаю это о многом говорит:megalol::megalol::megalol:Если по детски кто победит!:doh:

Добавить нечего:(И это не только ПВО.

Кажеться, что все наше ПВО катается по выставкам(я про Москву не говорю здесь все серьезно:worthy:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Добавить нечего:(И это не только ПВО.

Кажеться, что все наше ПВО катается по выставкам(я про Москву не говорю здесь все серьезно:worthy:)

В Москвовском округе конечно лучше,но ненамного.Это фото зделано в 586 ОРЛР.Это наши глаза и уши Южного направления,а именно если начнётся заваруха эта рота единственное что у нас есть.:helpsmilie:

Кстати шас зделаю скриншот и раскрою её местоположения на карте ЛОКона!!!

Posted

Позиции раскрывать не буду,а то и это уже наглость.А то глядиш ещё Harm-ы прелетят.:lol:Хотя там всёравно почти ничё не работает:megalol:Не навидут однозначно:lol:

Кстати можете по гуглмэпс посмотреть,там видно если присмотрется,что там за станции стоят!

• ED Team
Posted
Позиции раскрывать не буду,а то и это уже наглость.А то глядиш ещё Harm-ы прелетят.:lol:Хотя там всёравно почти ничё не работает:megalol:Не навидут однозначно:lol:

Кстати можете по гуглмэпс посмотреть,там видно если присмотрется,что там за станции стоят!

А фото с земли есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А фото с земли есть?

В каком смысле?Тебе с натуры надо?Я Сегодня туда собирался ехать.Могу пошёлкать если надо.:)

• ED Team
Posted

Что из себя представляет позиция орлр?

Posted
Чтобы связаться с президентом и получить разрешение на запуск МБР, потребуется чуть больше. А учитывая 1.развертываемую в Европе систему ПРО 2.опыт 11 сентября - 1-2 выжженных города правительство США примет как "необходимую жертву". При правильной пропаганде это будет только повод к установлению более строгого режима на территории новой "оси зла".

Это так, слегка губы подзакатать.

А есть гарантия что выжженых городов у штатов будет 1-2, а не хотя бы 20-50? Все таки 1500-2000 ЯБЗ на дежурстве будет к 15-му году. Увы, сценарий этот чушь несусветная, ответный удар, как бы его не удалось ослабить все равно будет неприемлимым.

Вечером на этой теме выложу фотки.Сам посмотриш.

Лубянка не дремлет товарищи:).

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...