ED Team Coyote Posted March 26, 2008 ED Team Posted March 26, 2008 Как ты думаеш с планшетом фотку лучше удалить или как;) Давай всем объясним в чем прикол по планшету. Планшет разбит на квадраты и эти квадраты пронумерованы. Не помню с какой периодичностью меняют нумерацию, но меняют. Так вот, на то время пока нумерация действует, это секретно, а сейчас это не секретно. Всякое барахло типа воздушных коридоров, не секретно. Просто на то время, нельзя было фотать. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Давай всем объясним в чем прикол по планшету. Планшет разбит на квадраты и эти квадраты пронумерованы. Не помню с какой периодичностью меняют нумерацию, но меняют. Так вот, на то время пока нумерация действует, это секретно, а сейчас это не секретно. Всякое барахло типа воздушных коридоров, не секретно. Просто на то время, нельзя было фотать. На моей памяти не разу не меняли;)
ED Team Coyote Posted March 26, 2008 ED Team Posted March 26, 2008 На моей памяти не разу не меняли;) Этого просто не может быть по определению! Меняли, обычно это по ночам делают и цели не выдаются при этом, поэтому станции не работали, а ты спал!;) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Этого просто не может быть по определению! Меняли, обычно это по ночам делают и цели не выдаются при этом, поэтому станции не работали, а ты спал!;) Хотя Х.З. я всё таки не планшетист.А в Ессентуках выдавал с обороны.Ну и запросчик постоянно фиксил заразу.(Синхронизация с обороной на 6 витках некчёрту была)
Recommended Posts