Романтик Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Привет Все!!!!!!!!!Вот решил заморочиться и перезаписать звуковые дорожки...Пофакту перезаписал многое, но удалось внедрить только Sonicboom(Выход на сверхзвук)...Полазил в настройках,нашёл два файла в effects...Покопался....но всё-равно не получается.....Поможите чем сможете....Вот послушайте кому интересно.....;)SonicBoom1.rar Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
ViPer_svrd Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Хлопок как-то слабоват... Вот примеры: http://www.youtube.com/watch?v=uQ2pkmISOLM&NR=1 [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Романтик Posted March 26, 2008 Author Posted March 26, 2008 Cлабоват не слабоват....Кому как нравится....Хочу заменить звук на радотающем двигателе-но не получается!!!!!!!:(Кто поможет советом? Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
ViPer_svrd Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Он кстати не может плавно нарастать, а затем хлопок , только резко и одномоментно.... За исключение околозвуковых режимов, где Мах был меньше единицы, звук него долетел вперед, но тут взят Мах 1 и волна его накрывает... Надо пофиксить и это.. Хотя может все и не совсем так. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Geier Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Cлабоват не слабоват....Кому как нравится....Хочу заменить звук на радотающем двигателе-но не получается!!!!!!!:(Кто поможет советом? Записывал в формате .огг?
Романтик Posted March 26, 2008 Author Posted March 26, 2008 Записывал в формате .огг? Угу!!!!! Верне в Wav-е а потом конвертнул в ОГГ!.... Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
Geier Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Угу!!!!! Верне в Wav-е а потом конвертнул в ОГГ!.... а название - все соблюдено?
Романтик Posted March 26, 2008 Author Posted March 26, 2008 Конечно!!!!!!:) соникбум работет а остальное нет!!!!!!!.....MigBackEngine.rar Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
ViPer_svrd Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 А может ограничение по объему файла? большинство файликов меньше сотни КБ, может и неспроста...кстати звук с земли для мига-нехорошо... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Geier Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Я тут перезаписал звук пуска Р73, Акбис почистил, сейчас тестирую. Выложу немного позднее
Романтик Posted March 26, 2008 Author Posted March 26, 2008 Былоб неспроста, если захотелось сделать звук для силовой установки "с земли".... Просто,прёт меня смотреть на( а главное слушать) самолёты с земли.....Летом бываю в деревне в 40-км от Жуковского, так там над полем постоянно вижу, а главное слышу, как на авиасалоне фигачат...Вот и хочу добиться нужного эффекта....А по размеру не подходит говоришь?, можно, где-нить прописать этот размер?И хочу увеличить радиус распространения звука, знаю где, но не знаю как!!!!!!:( Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
Geier Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Былоб неспроста, если захотелось сделать звук для силовой установки "с земли".... Просто,прёт меня смотреть на( а главное слушать) самолёты с земли.....Летом бываю в деревне в 40-км от Жуковского, так там над полем постоянно вижу, а главное слышу, как на авиасалоне фигачат...Вот и хочу добиться нужного эффекта....А по размеру не подходит говоришь?, можно, где-нить прописать этот размер?И хочу увеличить радиус распространения звука, знаю где, но не знаю как!!!!!!:( В Раменском районе?;) У меня тоже только чуть подальше в 65 км - с. Натальино. Не знаешь?
Firebar Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Конечно!!!!!!:) соникбум работет а остальное нет!!!!!!!..... я твои файлы пытаюсь сам пережать ,так только тишина на выходе . чего ты там накрутил ? у меня тоже только соникбум звучит -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Романтик Posted March 26, 2008 Author Posted March 26, 2008 Неть....К сожалению не знаю...Но если быть точным, то в Воскресенском районе село Конобеево....Там над полями,(где река нерская)постоянно точат мастерство лётчики из лии....Летом там на столько низко летают, что чувствуеш воздушный поток из двигателей..... Такае же бойда....Нет звука никакого....Вроде мало весит...НЕ хрена не понимаю... А на счёт ОГГ файлов, не обязательно загружать в игру, чтоб прослушать мона и на К-лит-кодеке..... Вот ещё что, вошел в Sound открыл файл такой же, как я понял можно менять настройки включая радиус распространения звуков....Но меняю, и не чего не получается....Мож кто знает, поюзайте.....!!!!!! Обчным блОкнотом открывается....Sound.rar Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
ViPer_svrd Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 Размер лично я пытался гонять через Аудасити-фриварный аудиоредактор, очень хороший притом-обрезал точь в точь до 27, 1 кб как оригинальный миговский звук, но не прет, следующий шаг-надо попробовать по продолжительности(оригинальный 4 сек). Взять аудасити можно допустим тут [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Firebar Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 да есть у меня этот сити . лутше ты звук готовый выложи. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ViPer_svrd Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 звук обрезанный в количестве 27, 1 КБ MigBackEngine.rar [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Романтик Posted March 27, 2008 Author Posted March 27, 2008 :shocking:Эт чё?.............Он такой и будет?........ А почему его больше нельзя зделадььььь?????Длиннее?......Ограничение по размеру недаёт?...... Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
ViPer_svrd Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 Огарничение по размеру-это только догадки, почему оно не прет... Может быть его и нет, но во всяком случае на фоновую музыку нельзя повесить файл больше вроде бы 3 метров, возможно и тут ограничение есть [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Firebar Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 благодару -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Романтик Posted March 27, 2008 Author Posted March 27, 2008 Огарничение по размеру-это только догадки, почему оно не прет... Может быть его и нет, но во всяком случае на фоновую музыку нельзя повесить файл больше вроде бы 3 метров, возможно и тут ограничение есть а вот там есть такой файл Sound....Вот там можно прописать возможную громкость .... .... и радиус звучания.....Вот как хочу радиус увеличить, не хрена не увеличивается....Ты не знаешь, в чё тут дело?....:huh: Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
Firebar Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 звук обрезанный в количестве 27, 1 КБ [ATTACH]15746[/ATTACH] не. не работает -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ViPer_svrd Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 А я не говорил что работает вообще-то.... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Firebar Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 в ло надо ставить 22050 ,только твои файлы после переделки си равно немые. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Романтик Posted March 28, 2008 Author Posted March 28, 2008 что значит 22050?.... Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
Recommended Posts