Jump to content

Румыны-то красавцы!!!

Recommended Posts

Posted

Сижу спиной слушаю, ну когда же уже наши перестанут этот цирк по миру возить?

DimAss Coljo Yappo

Posted
:mad::mad::mad:Ненавижу футбол:mad::mad::mad:

(ИМХО);)

Я же только нашу националку. Как кто то шутил, наши бегают по полю не зная что делать с мячом. И за это им платят неплохие деньги? ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
И за это им платят неплохие деньги? ИМХО.

За такие бабки как им платят за год можно полк Су-25ых модернизировать.

Posted

Ребята, да чего вы так на них злитесь? Это же товарищеская игра... Хид Гуссинг всего лишь пробовал новую схему 3-5-2, но не получилось... Ну и не стоит расстраиваться:) Вспоминаем матч Россия - Польша в Черкизове - там было то же самое;)

Posted

Повтор показывают...

Ну как же красиво наши падать умеют...

Ну ударился копчиком, ну не об кафель же, ну такие блин изнеженые...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну я бы не сказал, что наши были изнеженные и что такие наши прям симулянты... Это как раз Румыны - симулянты-провокаторы... И вообще все южные страны и все балканские страны "славятся" своим умением провоцировать других игроков на грубые фолы, хотя сами постоянно локти выставляют и они постоянно на судью давят, а если игра у них дома, то это вообще ужас - просто страшнейшая поддержка зритетелей!... Я сразу подумал, что надо было после первого тайма выпускать игроков неосновного состава, т.к. был большой риск получения травмы от этих румын.

Posted

Смотрел не более пяти минут, за это время у румынов гол и красивый проход в три паса от штрафной, до штрафной, у наших два красивых падения, одно из которых отняло минуты две общего времени :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...