Jump to content

Что бы Вы хотели добавить в ЛО....Ваши предложения и пожелания...

Recommended Posts

Posted

Я бы лично хотел увидеть в игре играбельные, проработаные су-30, су-34, f-18, f-16 , f-14 и ИЛ-76:music_whistling:. Еще было бы прикольно, если бы была возможность играть за 2го пилота(и 1й и 2й пилоты-люди) как на СУшках, так и на Фках...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

• Replies 377
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
... проработаные су-30...

...возможность играть за 2го пилота(и 1й и 2й пилоты-люди)...

+1 очень хочется.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

А я вот еще всегда мечтал полетать на f-4, и на A-6...а еще на f-5, :music_whistling:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

А мне очень хочется МБР с ЯБ , Стратеги с ЯБ.Ну и подводные лодки тож с ЯБ.

Ну и соответственно сам ЯЗ.И самоя большая мечта это Летабельный V22-Osprey and AC 130.

Posted

Губозакаточную машинку вам. И побольше, побольше, доктор.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

А я хочу, чтобы следующим крафтом стал L-39, вот если б нашёлся умелец кабинку склепать, моделька достойная уже делается...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Губозакаточную машинку вам. И побольше, побольше, доктор.

По-моему все ясно осознают что все высказанное здесь нематериально... Может быть, смотрится высодно, но уж пусть коммьюнити помечтает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
А я хочу, чтобы следующим крафтом стал L-39, вот если б нашёлся умелец кабинку склепать, моделька достойная уже делается...

Этих моделей начато тут на форуме и не закончено бесчисленное множество. Только МиГ-21 начинали три раза, кажется...

• Like 1
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Эх мечты мечты...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Тема для мечтателей. Такие темы ЕДшники обходят стороной.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• ED Team
Posted

Просто в них уже давно нет смысла.

Желайте реальные вещи - элементы геймплея и др. универсальные фишки, а не "именные борта".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

совсем нет гражданских самолетов=( хотя бы боинг, аэрбас и тушку добавить

Posted

як 40 вроде бы должен быть..м...т.е. в акуле

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

а мона каак-нить обьеденить эти две игры?.....:)

Сделать так скть одну очень хорошую....

Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...

Posted

Вон в крыму какая красота бывает.....

Пади плохо полетать среди такой......

А вообще возможно такое сделать в ависимуляторе?....

0_ac8a_3ce3b553_L.jpg.4ed60958ea4a95dc9deefef3323ff85d.jpg

Posted
. вопрос только в том, как)

Вопрос не только "как" но и "сколько все это дело будт жрать оперативки"

=RAF=Ru$$ian

Posted

Хотябы перистые облака добавили ,они заметно изменят картину в плане фотореализма.Вот У Г.Амрама в роликах хоть и наложеные ,зато смотрятся обалденно.

Posted

Инверсионные следы должны появляться плавно, а не резко так.....РАЗ, и на 8 тысячах, или сколько там?

А ещё меня "ромбик" смущает (который показывает наземные цели). Действительно в реале цели обозначаются ромбиком, или нет?

Posted
Мне например хотелось улучшить вопрос связанный с небом....Вопервых это облака!!!!!!Игра б только выигрывала, если бы разработчики внесли погодный движок....Ведь как приятно полетать на кромке циклона или поманеврировать среди огромных кучевых облаков....На большой высоте можно добавить и разнообразные перьвые т.д.облака....

Ещё меня просто убивает однообразие инверсионного следа(начиная с 8км и по 12км по высоте)прямая, как по линейке и исчезает сразу после выхода самолёта с указанных высот....Не есть гуд......

А я про чё и говорю......

А чё за ролик А."Григоряна"?:)

Posted

ГА-ГлоуингАмраам-GlowingAmraam-ведущий LO-DCS трекодел. самый известный ролик по-моему, "Edge" линк можно поискать на форуме...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

Скинте ссылочку,где мона посмотреть пожалуйста!!!!...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...