Романтик Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Ребят, кто-нить знает, как поменять окраску самолётов - статических обьектов?.... Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
agm Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Ребят, кто-нить знает, как поменять окраску самолётов - статических обьектов?....Никак... Настоящие герои входят в землю головою ©
Firebar Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 нет можно . у меня получалось ,только я не осознал как я это сделал. вроде менял один из скинов к летабельному крафту и в этот же скин окрашивалсь статические самолеты соответствующей марки -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
agm Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 нет можно . у меня получалось ,только я не осознал как я это сделал. вроде менял один из скинов к летабельному крафту и в этот же скин окрашивалсь статические самолеты соответствующей маркиГлюк... Настоящие герои входят в землю головою ©
Рустам Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Это не глюк, для статических объектов в виде воздушной техники по умолчанию стоит одна окраска, если ее заменить собственным скином, то статический объект этого самолета будет иметь замененную окраску:
Firebar Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 ну канешн не глюк , окраска менялась у меня и на су-27 и на миг-25 и на миг-23 -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ViPer_svrd Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Для статического самолета просто выбирается дефолтная схема окраски его летабельного аналога (первая в списке). Это очень хорошо применять в отладке скинов-наименьший вес имеет мисссия со статическим самолетом... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Романтик Posted April 2, 2008 Author Posted April 2, 2008 Это не глюк, для статических объектов в виде воздушной техники по умолчанию стоит одна окраска, если ее заменить собственным скином, то статический объект этого самолета будет иметь замененную окраску: А как?А как Ты это сделал?...Ибудут ли все модели одной марки менять окраску?.... Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
ViPer_svrd Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Это делается так-кладем в LO/Bazar/TempTextures измененный скин. И все-главное чтоб он был первым из списка в редакторе миссий. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Рустам Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 А как?А как Ты это сделал?...Ибудут ли все модели одной марки менять окраску?.... Одной марки будут, а что вообще ты хочешь сделать?
Романтик Posted April 2, 2008 Author Posted April 2, 2008 Одной марки будут, а что вообще ты хочешь сделать?[/quo Вот чего... Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
Романтик Posted April 2, 2008 Author Posted April 2, 2008 а пока только вот так.... Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
ViPer_svrd Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 Маленький непрятный нюанс-витязями станут абсолютно все 27 на филде.... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Романтик Posted April 3, 2008 Author Posted April 3, 2008 Вот в этом и есть вся хрень!.....:( Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
Recommended Posts