Jump to content

Поменять окраску самолёта-статического обьекта...

Recommended Posts

Posted

Ребят, кто-нить знает, как поменять окраску самолётов - статических обьектов?....

Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...

Posted
Ребят, кто-нить знает, как поменять окраску самолётов - статических обьектов?....
Никак...

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

нет можно . у меня получалось ,только я не осознал как я это сделал. вроде менял один из скинов к летабельному крафту и в этот же скин окрашивалсь статические самолеты соответствующей марки

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
нет можно . у меня получалось ,только я не осознал как я это сделал. вроде менял один из скинов к летабельному крафту и в этот же скин окрашивалсь статические самолеты соответствующей марки
Глюк...

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Это не глюк, для статических объектов в виде воздушной техники по умолчанию стоит одна окраска, если ее заменить собственным скином, то статический объект этого самолета будет иметь замененную окраску:

193621m.jpg 180309m.jpg

Posted

ну канешн не глюк , окраска менялась у меня и на су-27 и на миг-25 и на миг-23

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Для статического самолета просто выбирается дефолтная схема окраски его летабельного аналога (первая в списке). Это очень хорошо применять в отладке скинов-наименьший вес имеет мисссия со статическим самолетом...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
Это не глюк, для статических объектов в виде воздушной техники по умолчанию стоит одна окраска, если ее заменить собственным скином, то статический объект этого самолета будет иметь замененную окраску:

193621m.jpg 180309m.jpg

А как?А как Ты это сделал?...Ибудут ли все модели одной марки менять окраску?....

Posted

Это делается так-кладем в LO/Bazar/TempTextures измененный скин. И все-главное чтоб он был первым из списка в редакторе миссий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А как?А как Ты это сделал?...Ибудут ли все модели одной марки менять окраску?....

Одной марки будут, а что вообще ты хочешь сделать?

Posted
Одной марки будут, а что вообще ты хочешь сделать?[/quo

Вот чего...

792687487_1.thumb.jpg.c7b89df8e2d186325e179f3eece4d4a0.jpg

Posted

Маленький непрятный нюанс-витязями станут абсолютно все 27 на филде....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...