ViPer_svrd Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 А что? Вполне выносимое и понятное слово... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
agm Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 Что сие означает? Настоящие герои входят в землю головою ©
ViPer_svrd Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 По идее - пакет безопасности... Что-то типа сервиспака. Только вот от чего этот самый секьюрпак.... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
DimASS Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 Я када ЕГЭ сдавал,задания к нему приходили как раз в "секьюрпаке". [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted April 3, 2008 Author Posted April 3, 2008 Я када ЕГЭ сдавал,задания к нему приходили как раз в "секьюрпаке". Да, да, именно! Вот я по телеку увидел и задумался, это ж пипец, даже на экзаменационных пакетах пишут такую хрень :doh: И небось на пакете с тестами по русскому языку тожА :) DimAss Coljo Yappo
DimASS Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 Вот именно русский я и сдавал ;) Нет бы просто "пакет из штаба", а то впихнули модное заморское слово! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ViPer_svrd Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 Тогда-ЫЫЫЫЫЫ [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ФрогФут Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 Какая прелесть. Хвала Аллаху, я ЕГЭ не сдавал.%) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest RamL Posted April 3, 2008 Posted April 3, 2008 ЕГЭ может и тупой сдать даже на "3" реальные знания надо экзаменом нормальным проверять
11OVDBr Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 ужасно хочу пройти ЕГЭ, узнать, насколько тупой:smartass: 394=rewor=
DimASS Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Не скажите,чтобы НОРМАЛЬНО сдать ЕГЭ,надо в школе учиться, а не лоботрясничать. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Не скажите,чтобы НОРМАЛЬНО сдать ЕГЭ,надо в школе учиться, а не лоботрясничать. Надо готовиться к ЕГЭ в школе, чтобы сдать ЕГЭ. На то, чтобы учить соответствующий предмет времени не остается. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
11OVDBr Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 а нельзя ради интереса посмотреть задания ЕГЭ прошлого или позапрошлого года, и попробовать решить , как IQ тест, интересно всё же. ;) 394=rewor=
DimASS Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Ну есть книжки для подготовки к ЕГЭ,можно в ней посмотреть задания. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Эээ...у меня в бумажном виде:),а ещё в магазинах они продаются. А ссылок я не знаю ,к сожалению. [sIGPIC][/sIGPIC]
11OVDBr Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 А сканнер?:) ЕГЭ- это почти IQ для нас - старичков, раньше их не было. 394=rewor=
DimASS Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Могу только сфотографировать,если надо. У меня сканера нету,но фотик хороший.У меня тесты только по русскому есть. Надо? [sIGPIC][/sIGPIC]
11OVDBr Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 не, как раз по русскому не надо, я выиграл все школьные, городские и республиканские олимпиады в течении 5 лет, хочу матетатику и и физику! (там победы были всего лишь через раз):) 394=rewor=
Dronas Posted April 4, 2008 Author Posted April 4, 2008 Могу только сфотографировать,если надо. У меня сканера нету,но фотик хороший.У меня тесты только по русскому есть. Надо? Вопрос 1. Что означает слово "Секьюрпак"? варианты ответов: ... :lol: DimAss Coljo Yappo
DimASS Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Пакет,содержимое которого особо ценнО и не подлежит "опубликованию" до определённого срока! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Что есть ЕГЭ?Просветите темного человека:helpsmilie: Настоящие герои входят в землю головою ©
Recommended Posts