Tomber Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Добрый день. 1. Подскажите пожалуйста где взять описание элементов светового табло в су 25? В справочнике пилота этого нет. 2.при переключении навиг режима "1". не заметил, чтобы что-нибудь отображалось какой нав режим включен. где эта сигнализация? 3.Может быть кто-нибудь бросит ссылку по пилотированию Су 25? 4. что такое триммирование? и его режимы?
Spown Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 1. не уяснил сути вопроса. 2. таковой сигнализации ты не найдешь - ее нет (для Су-25) 3. извините у меня нет, но может кто другой поделится 4. - это приведение элеронов, РВ и РН в определенное положение не с помощью РУС, а при помощи кнюпеля на оном. используется для корректировки пространственоого положения и маневра (буду бит за такое обьяснение:)). и еще, почитай это, здесь много полезного: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=28592 can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Tomber Posted April 4, 2008 Author Posted April 4, 2008 1. не уяснил сути вопроса. и еще, почитай это, здесь много полезного: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=28592 1. Справа загораются лампочки.. Описания, за что отвечает каждый индикатор не нашёл :(. или это не обязательно знать..? 2. А что такое различные режимы триммирования?
Spown Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 эти лампочки - светосигнальное табло, на нем отображаются некоторые режимы, отказы ну и т.п. например лампы "ЗАПУСК ЛЕВ", "ЗАПУСК ПРАВ", "ОТКАЗ ГИДРО" (описание в РЛЭ) can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Spown Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 не могу. мне б самому им разжиться can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
300 Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 1. когда активируется какой либо сегмент табло, ты увидишь описане сигнализации на самом активном сегменте. 2. здесь все просто, выключаешь КПП (сверху два красных флажка), далее давим кнопу 1 "Навигационный режим" - активируется режим «Маршрут», еще раз давим кнопу 1 "Навигационный режим"- активируется режим «Возврат», в третий раз давим кнопу 1 "Навигационный режим" - активируется режим «Посадка», т.е. включаем нужный режим на счет раз, раз-два и раз-два-три, от красных флажков... 3. LOMAC_manual_1.1, Глава10 Летная школа, Особенности пилотирования самолетов Су-25 и Су-25Т 4. почитай здесь :) http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-20797.html [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
DimKo Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 Все сигналы загарающиеся на табло дублирует приятный женский голос, а так можно с помощью зума прильнуть к табло и прочитать. По навигации это дело привычки (при полетах строго по маршруту), при работе по земле тоже не сложно. Отработал, отключай режим "Земля" нажатием клаваши 1 "Навигационный режим" и тут же еще раз 1 в режим "Возврат" и по кратчайшему на точку. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted April 5, 2008 Posted April 5, 2008 не могу. мне б самому им разжиться Есть для 25К на румынском в инете вроде
Recommended Posts