Jump to content

Обращение к держателям серверов

Recommended Posts

Posted
Имелось ввиду другое. Вот не любит например админ одного сервера кого - нибудь и за малейшее нарушение, даже случайное, может банить без разговоров. Поверь, такое есть!

Я даже знаю на кого намек. :D

Могу дать ссылки за что вы такую "нелюбовь" получили и почему к вам пристальное внимание со стороны администрации сервера... Да, в принципе, старожилы и без ссылок все знают...

У разных серверов разные правила. У нас, например, вулч запрещен и за это наказываем....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Полностью поддерживаю идею. Недалее как вчера на АВИАСИБИРЬ было дело. Чел прыгал из каолиции в каолицию и сбивал своих, всю малину испортил.

Posted
Да тут дело уже не в подвесках и уставах "товарищей". Кстати, этот кондор на сайте своего сквада был последний раз 14/02/07 (если профиль не врёт).

Просто мне кажется, что бан был бы более эффективен, если бы он делался сразу на нескольких серверах.

Вот это мысль :) но никнейм можно поменять,секундное дело ?

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Главное что б не получилось что непричастные люди не попали под запрет я к примеру уже несколько недель не могу подключиться к TS РАФ хотя и не летаю на этоим сервере,(у меня IP динамический) из за этого пропускаю и тренировки и игры

Это невлияет на подключение к серверу...

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted
Варианты: по пьяни или другой причине невменяемости?

Бан - это не расстрел, думаю, с админами всегда поговорить можно если в чувства пришел.

:D:D:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это невлияет на подключение к серверу...

Так я про сервак и не говорил я почему то не могу подключиться к TS РАФ

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Одно и тоже...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ой как много проблем может быть с таким вариантом.

Предлагаю в такой общий бан лист вносить ТОЛЬКО любителей посбивать своих. До остальных мне, впринципе, дофени.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Лан не будем спорить, важно то, что имеешь в конечном итоге

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Надеюсь решиш эту траблу

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот это мысль :) но никнейм можно поменять,секундное дело ?

Ник поменять можно, а вот IP не всегда........

Posted

Предлагаю в такой общий бан лист вносить ТОЛЬКО любителей посбивать своих. До остальных мне, впринципе, дофени.

Даже если остальные будут тебя валить с Су-27 AIM-54? На счет Фени в этом варианте сильно сомневаюсь

Posted

Договорились!При случае завулчу тебя Этхой:D

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
остальные будут тебя валить с Су-27 AIM-54?

Просто ужасная ракетище :)))

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Ага еще и меткая к тому же:D

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Между прочим Горыч, сегодня именно такая ракета, пущенная твоим ботом сбила меня на высоте 20 м хотя носитель был у меня на 9. Гад этот бот и читер.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Мы потом,когда уже все разошлись,

вчера Со Снейком этими ракетами пулялись, в 10-ти раундах,

по бедному Снейку пускалось до 4-х штук ,с 50-ти км и ближе - ни одна не попала :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Я бы идеологически построил немного не так. Не единый бан-лист, а единая база нарушителей (IP, ник, дата, срок, сервер, доп. инфо - вроде "за подвески", "тимкилл" и пр.), откуда каждый сервер периодически тащит данные...

Идеологически полностью поддерживаю. :thumbup:

Осталось только разрулить технические моменты ;)

Например такие как, разные правила на разных серверах... Тот же пресловутый вулчь; доказательную базу; действия нубов - которые по незнанию валят свою наземку пачками, да и самолетами не гнушаются; обязательно человека кто будет модерировать топик от флуда (аля как на РАФе, 2 топика - жалобная книга, и комменты к ней...);

+я молчу конкретно о именно технической стороне вопроса ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Совершенно верно .

McSim и Michel тоже одно ?

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted
Да конечно только Kondor во всём виноват . Давайте его грязью поливать . :megalol:

Летал с 6-ю ракетами x-41 . Пробить оборону так и не смог . Хотя сделал не один вылет . Потом начали синие на сервак подтягиваться . Один Мичлен , на 25т за 1 вылет , разнес всё пво что у нас было и мы остались без прикрытия . А у них там прям линия Манергейма блин . Да еще дятлы на ястребах , тока штурмы и сносят . Ну и что вы в такой ситации можете предложить када те про подвески еще начинают втирать и про правила там ...

Да в принципе всё равно, что там у тебя на душе было... Летай по своим правилам в оффлайне теперь...
Posted

Прогу написал. Сейчас будем обкатывать на нашем сервере (aviasibir).

Ну так что решили всё-таки? Делать общую базу по серверам или же будем списками пилотов обмениваться каким-то другим способом?

Posted
Например такие как, разные правила на разных серверах...

Думаю, необязательно. Если человек не нарушает правила - он не будет нарушать их в любом виде. Единственно - хорошо бы ввести "промежуточное" наказание (к примеру, бан дня на 2-3) для первого раза и для несерьезных нарушений.

• Like 1

You want the best? Here i am...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...