Raven Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Прикольный трек с плохим концом. (Попал в поток воздуха F-4) и потерял управление машиной Рекомендую посмотреть до конца :D Сильно ногами не пинайте, летал я тогда на клаве. В треке круто спас своего ведомого :) http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=33859
vadimBUM Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Re: Прикольный трек (Попал в поток воздуха F-4) Не знал что в локоне это возможно.... Может у тебя версия 1.2?:lol:
Raven Posted December 14, 2004 Author Posted December 14, 2004 Re: Прикольный трек (Попал в поток воздуха F-4) Не знал что в локоне это возможно.... Может у тебя версия 1.2?:lol: Ну не знаю! Трек посмотри :lol:
vadimBUM Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Re: Прикольный трек (Попал в поток воздуха F-4) Не знал что в локоне это возможно.... Может у тебя версия 1.2?:lol: Ну не знаю! Трек посмотри :lol: На треке тебя сбили первой же ракетой! :lol: Та даже не попытался от нее уйти! :lol: Может у меня что-то не так проигрывается? Какая у тебя версия локона? У меня 1.02
Raven Posted December 14, 2004 Author Posted December 14, 2004 Re: Прикольный трек (Попал в поток воздуха F-4) Не знал что в локоне это возможно.... Может у тебя версия 1.2?:lol: Ну не знаю! Трек посмотри :lol: На треке тебя сбили первой же ракетой! :lol: Та даже не попытался от нее уйти! :lol: Может у меня что-то не так проигрывается? Какая у тебя версия локона? У меня 1.02 Локон 1.02! Странно :cry: Только что скачал трек заново! Всё нормально :wink: Разработчики в чём может быть трабла?
rof2011 Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Да в 1.02 треки не воспроизводятся одинаково - и это признанный разработчиками факт. По их же заявлению - в версии 1.1 треки будут воспроизводиться гораздо лучше (хотя опять же - не ижеально)!
ED Team Chizh Posted December 14, 2004 ED Team Posted December 14, 2004 Re: Прикольный трек Локон 1.02! Странно :cry: Только что скачал трек заново! Всё нормально :wink: Разработчики в чём может быть трабла? Трабла в тривиальных багах. В сложных миссиях, где ракеты проходят буквально в метрах от самолета, всякое бывает. В 1.1 мы добилисть сходимости треков, не хочу говорить на 100%, но жалоб от тестеров пока не поступало. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts