Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу, чтобы вот так рвануло...

pic-2.jpg.7a7e422cbaa7ec4e01ae020505b36246.jpg

Подскажите, что может так взрываться. Это бомбы такие, или цель особенная?

Posted

противотанковая мина с измененным expmass (или как-то так) в соответствующем structtable.sht файле (в папек "базар").

Только учти, что ФПС при таком взрывае падают ниже нуля.

=RAF=Frost

Posted

А зона поражения у нее тоже меняеться или остается прежней?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted

Меняется, в разделе "Редкие моменты" есть скрин, где пол города снесло

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

А на какой странице?Скинте пожалуйста ссылочку!!!!!!!

Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...

• ED Team
Posted
А на какой странице?Скинте пожалуйста ссылочку!!!!!!!

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=9169&highlight=%EC%E8%ED%E0&page=147

тут, и еще помоему где то было, но есть еще архи полезная ссылка:

http://forums.eagle.ru/search.php

;)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
противотанковая мина с измененным expmass (или как-то так) в соответствующем structtable.sht файле (в папек "базар").

Только учти, что ФПС при таком взрывае падают ниже нуля.

Понял, пасибо. Попробую как-нить позабавиться!!!!!:)

Posted

ээ нет, чё-то не получается. Всковырнул я этот structtable.sht, нашёл там landmine.

expMass по умолчанию 4, я поставил 50. При загрузке игры он мне сообщение выдал (большое, страшное, и совсем непонятное), я его закрыл. Затем в редакторе организовал наезд танка на мину, но при загрузке миссии игра выдаёт ошибку и вылетает. Подскажите, что я неправильн делаю?

Posted

Получилось!!!

1.thumb.JPG.0d57c0a210f88b184be8a8e0e9ba25f6.JPG

2.thumb.JPG.ee724c9a9832f4c7da73c51f643abe39.JPG

Кстати. А можно подобные операции проделывать с авиабомбами или ракетами??? Если да, то подскажите, где и какой файл надо ковырять???

Posted

А почему у меня так- поставил у мины 4000000, все в округе сгорело и техника и строения, а визуально огромного взрыва не было.

Posted
Получилось!!!

[ATTACH]16243[/ATTACH]

[ATTACH]16244[/ATTACH]

Кстати. А можно подобные операции проделывать с авиабомбами или ракетами??? Если да, то подскажите, где и какой файл надо ковырять???

Нет, нельзя я уже спрашивал. :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А почему у меня так- поставил у мины 4000000, все в округе сгорело и техника и строения, а визуально огромного взрыва не было.

А вот потому чта.... грибообразный взрыв появляется только при мощности от 4 до 300000 (где-то примерно в этом диапазоне). (На последней картинке значение 250000). А если более 300 штук, то форма взрыва не такая эффектная, или просто всё сгорает. Кстати форма взрыва зависит от местости, вроде бы...На равнине просто взрыв, а в городе грибообразный!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...