saigak07 Posted April 15, 2008 Posted April 15, 2008 Хочу, чтобы вот так рвануло... Подскажите, что может так взрываться. Это бомбы такие, или цель особенная?
Frost_rus Posted April 15, 2008 Posted April 15, 2008 противотанковая мина с измененным expmass (или как-то так) в соответствующем structtable.sht файле (в папек "базар"). Только учти, что ФПС при таком взрывае падают ниже нуля. =RAF=Frost
WTF Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 А зона поражения у нее тоже меняеться или остается прежней? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Dr.lex Posted April 16, 2008 ED Team Posted April 16, 2008 Меняется, в разделе "Редкие моменты" есть скрин, где пол города снесло - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Романтик Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 А на какой странице?Скинте пожалуйста ссылочку!!!!!!! Еслигдепопалоискемпопалозаниматьсясексомтоначинаешьмедленночитать...
ED Team Dr.lex Posted April 16, 2008 ED Team Posted April 16, 2008 А на какой странице?Скинте пожалуйста ссылочку!!!!!!! http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=9169&highlight=%EC%E8%ED%E0&page=147 тут, и еще помоему где то было, но есть еще архи полезная ссылка: http://forums.eagle.ru/search.php ;) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
saigak07 Posted April 16, 2008 Author Posted April 16, 2008 противотанковая мина с измененным expmass (или как-то так) в соответствующем structtable.sht файле (в папек "базар"). Только учти, что ФПС при таком взрывае падают ниже нуля. Понял, пасибо. Попробую как-нить позабавиться!!!!!:)
saigak07 Posted April 17, 2008 Author Posted April 17, 2008 ээ нет, чё-то не получается. Всковырнул я этот structtable.sht, нашёл там landmine. expMass по умолчанию 4, я поставил 50. При загрузке игры он мне сообщение выдал (большое, страшное, и совсем непонятное), я его закрыл. Затем в редакторе организовал наезд танка на мину, но при загрузке миссии игра выдаёт ошибку и вылетает. Подскажите, что я неправильн делаю?
lonsdail Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=26009 вот, почитай, лично бабахал, но видюха старая было и система на время подвисла, зато работает! (хотя хаммер наехавший на мину цел остался):) [sIGPIC][/sIGPIC]
saigak07 Posted April 19, 2008 Author Posted April 19, 2008 Получилось!!! Кстати. А можно подобные операции проделывать с авиабомбами или ракетами??? Если да, то подскажите, где и какой файл надо ковырять???
sineD4 Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 А почему у меня так- поставил у мины 4000000, все в округе сгорело и техника и строения, а визуально огромного взрыва не было.
lonsdail Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Получилось!!! [ATTACH]16243[/ATTACH] [ATTACH]16244[/ATTACH] Кстати. А можно подобные операции проделывать с авиабомбами или ракетами??? Если да, то подскажите, где и какой файл надо ковырять??? Нет, нельзя я уже спрашивал. :( [sIGPIC][/sIGPIC]
saigak07 Posted April 22, 2008 Author Posted April 22, 2008 А почему у меня так- поставил у мины 4000000, все в округе сгорело и техника и строения, а визуально огромного взрыва не было. А вот потому чта.... грибообразный взрыв появляется только при мощности от 4 до 300000 (где-то примерно в этом диапазоне). (На последней картинке значение 250000). А если более 300 штук, то форма взрыва не такая эффектная, или просто всё сгорает. Кстати форма взрыва зависит от местости, вроде бы...На равнине просто взрыв, а в городе грибообразный!!!
Recommended Posts