Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики, только сегодня обнаружил весьма вредный баг а может и не баг. Повторялся 3 раза. Считаю свои долгом сообщить о нем. Как только удастся записать трек сразу вышлю.

Заключается он вот в чем:

Лечу в и-нете на Су33 на высоте 10-20м, скорости ~400км/ч, с закрылками в позиции посадки. Захватываю цель радаром на расстоянии ~30км. Пускаю Р27ЕР в молоко(чтобы напугать), с 15-20км пускаю вторую Р27ЕР (либо мимо, либо эта первая, а одной уже нет, но тоже мимо). Теперь самое интересное! Пускаю 3-ю (уже из под брюха) забыв что я не на Миг-29. Она разумеется падает на землю и взрывается( высота 15м). Я вспоминаю на чем лечу и резко вверх. На высоте 50-100м пускаю 4-ю. Через секунду слышу взрыв! Пятую и т.д. Все самоуничтожаются, а высота ведь уже все 300! Тепловые Р27ЕТ уходят нормально если успевают. Вот этого самоуничтожения я и не понял. Предполагаю что они (цель высотная) отделившись от носителя вниз на несколько метров сразу пошли вверх, а там сам носитель. Они что самоуничножаются что бы не столкнуться с самолетом? Может я и не прав, но думаю что им логичнее было бы пролететь вперед какое-нибудь расстояние по прямой прежде чем начинать маневрирование. :?:

• ED Team
Posted

Без трека сложно что-либо сказать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Без трека сложно что-либо сказать.

Записал трек. Посмотрел. Бал не прав, каюсь. :oops:

Оказывается из-за малой скорости полета (300-400) отделившаяся от меня ракета начинает пикировать вниз (двигатель-то еще не работает). В итоге она либо теряет цель из-за слишком большого угла и устремляется прямиком в землю, либо просто не успевает вывернуть и опять же встречается с землей.

Думаю тему следует удалить. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...