Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

Posted
Друид, а если там не будет 20 человек?

20 это кого? нас? или завсегдатых сервера?

По моим сведеньям в выходные бывает, что и самолей на всех не хватает. Но на всякий случай на форуме АвиаСибири спросил про их час-пики.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В LOCERF летит 8 человек из "мы=40"(с). Да и они смогут подтянуться чуть позже - вылет RF идет 3 часа плюс час на неожиданности, начинается все в 21:00.

Независимо от наличия публики, нам все равно рано или поздно надо приглашать на тест иностранцев. То есть либо мы проводим один нормальный тест, либо один как хочет Друид и один нормальный. И каждый раз McSim'у придется сидеть возле компьютера 3-4 часа и наблюдать за сервером.

Да и к тому же - смысл собирать 60 человек просто поболтаться на сервере? Если уж летать - так с организацией.

Предлагаю устроить что-нибудь типа "РАФ против всех", команда МИВ против всех желающих. Ирбис пока в команду не вошел - значит, у них будет отличный РП. А у нас будет шанс посмотреть на реальные результаты наших тренировок.

You want the best? Here i am...

Posted

Лето сезон дач. На LOCERF не записался потому что надо выезжать за город по семейным обстоятельствам... Летом удобнее такие мероприятия проводить в будние ночи. Короче в любые кроме с Пт на Сб и с Сб на Вс...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
Лето сезон дач. На LOCERF не записался потому что надо выезжать за город по семейным обстоятельствам... Летом удобнее такие мероприятия проводить в будние ночи. Короче в любые кроме с Пт на Сб и с Сб на Вс...

+100

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

• 1 month later...
Posted

А что? Есть еще кто живой? Может, сварганим хотя бы простенькую полетушку (10 vs 10) против англоязычных коллег. Можно даже с сервером не париться. Любой потянет.

Можно даже предложить конкретному скваду небольшую войнушку. Мне, например, эти ребята импонируют. Можно с ними для начала договориться. Все таки одной крови :).

Posted

Ну вообщем я за:thumbup:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Вопрос времени как всегда открыт...

10 на 10, может имеет смысл чисто истребительную, или вообще ретро (не только 29А, а например просто договорится об вооружении...)? ;)

ЗЫ. Если что лайт у аппарату, звоните ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Дело хорошее, только у меня может не оказаться времени. Причина - в подписи :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я бы стал участвовать но.... в конце июня интернет отключаеться, а примерно5 июля сваливаю домой на лето. там конечно будет инет, но вот комп... да и стоимость инета... и джоя нету... так что придеться F-15 в ангар до сентября технику сдать =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted (edited)
А что? Есть еще кто живой? Может, сварганим хотя бы простенькую полетушку (10 vs 10) против англоязычных коллег. Можно даже с сервером не париться. Любой потянет.

Можно даже предложить конкретному скваду небольшую войнушку. Мне, например, эти ребята импонируют. Можно с ними для начала договориться. Все таки одной крови :).

Давайте 20 на 20.Я думаю у них найдется много желающих врезать "Communisto bastardo":)Только надо найти у нас 20 летунов и как то пропиарить это в английской ветке форума.

Дело хорошее, только у меня может не оказаться времени. Причина - в подписи :)

Что и пару часов не найдется?:)Тогда я сочувствую тестерам.

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

я - за! 25(Т)/А-10/29С/27

• Like 1

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
А что? Есть еще кто живой? Может, сварганим хотя бы простенькую полетушку (10 vs 10) против англоязычных коллег.

Да было бы неплохо, я в деле, желание и возможность в наличии ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

я за, вот только сегодня уезжаю на неделю в деревню.

но беру ноут и мобилку, так что на форуме буду.

Posted
Давайте 20 на 20.

Шутишь, дида :)? Лето. Где мы найдем 20 человек? Пока и десятка не набираем.

У них напишем. Сразу оговорим, что никаких коммунистов и капиталистов. Чисто языковые команды и ничего более.

Posted (edited)
я за, вот только сегодня уезжаю на неделю в деревню.

но беру ноут и мобилку, так что на форуме буду.

Я думаю быстрее чем за неделю мы всеравно не соберемся так что успееш:)

Шутишь, дида :)? Лето. Где мы найдем 20 человек? Пока и десятка не набираем.

У них напишем. Сразу оговорим, что никаких коммунистов и капиталистов. Чисто языковые команды и ничего более.

А вдруг насобираем?:)

З.Ы.Идея чтобы вызвать на драку какой-нибудь сквад как по мне не очень-этим пусть сквады занимаются.Надо приглашать всех желающих ИМХО.

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
...быстрее чем за неделю мы все равно не соберемся...

Ну это, как пить дать :D. Сейчас пока раскочегарим :).

Хотя миссия уже есть. Я ее по просьбе Патриота, правда, для сквадных встреч сделал. Но Патриот не отвечает, видимо, турнир откладывается.

Posted

Значит, пока имеем 9 человек, кто, вроде, не против.

1) bandera;

2) wildcat19;

3) wildcat;

4) xplight;

5) agm;

6) tim_k;

7) 300;

8 ) =FV=MAD;

9) Geier.

Ну и еще dragony, если не будет занят тестированием.

В общем, закидываю удочку дядькам потенциальным противникам.

Posted

Выпадаю до конца июля.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

Чем могу, помогу!

Сейчас с деревни через GPRS, норманьно все работает :)

Posted

Ну все. Дядькам из сквада 51st "Bisons" PVO я сообщение написал.

Текст был такой:

Привет друзья.

Я хочу предложить вам дружескую встречу с русско-язычными пилотами.

Сейчас лето и у нас не так много народу. Но человек 10 наскребем. Мы знаем, что вас самих всего 6, поэтому не возражаем, если вы возьмете с собой англоязычных пилотов из других сквадов.

Сразу должен прояснить один момент. Никакой политики и никаких эмоций. Наши стороны разделяет только язык общения.

Если вы потенциально согласны мы можем обсудить дату встречи. У нас есть сервер, но если вы предпочитаете использовать свой, мы не будем возражать.

Наши пожелания:

1) Мы предпочитаем использовать ATC Jabog. Мы знаем все его недостатки, но большинство из них можем обойти. Наш сервер был оттестирован с этим ATC.

2) У нас есть миссия. Эта миссия сбалансированна, но не зеркальная. Мы предлагаем разыграть, кто за какую сторону будет лететь непосредственно в день вылета.

3) Правила - максимум реальности. Один вылет, одна жизнь, взлет и посадка только на родном филде. И еще один момент. Мы, обычно, не используем ракеты Р-27 Т/ЭТ мэддогом в таких вылетах. Но не станем настаивать, потому что знаем, что западные пилоты любят использовать их таким образом. Если вы на это не пойдете, мы согласимся.

Итак, ожидаем от вас ответ и пожелания.

P.S. Если мы сможем сделать это сейчас, то в будущем сможем расширить количество пилотов и организовать небольшую войну.

Собсно все. Решил для начала подойти лояльнее. Посмотрим, что выйдет. Мэдыч, зарегься, плиз у них на форуме. Подсобишь в общении. А то я языком только сейчас занялся более или менее плотно (работа заставила) и пока еще далек от "spoken English". Если кто еще подможет, буду рад.

Сайт дядек: http://www.51st.org/

Форум: http://www.51st.org/forum/

Тема: http://www.51st.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=317

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...