DruiD Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Друид, а если там не будет 20 человек? 20 это кого? нас? или завсегдатых сервера? По моим сведеньям в выходные бывает, что и самолей на всех не хватает. Но на всякий случай на форуме АвиаСибири спросил про их час-пики. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ASPavel1606687755 Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 А что 20 человек-это мало? У меня костюм хоть и оранжевый, но тоже с картами регионов. [sIGPIC][/sIGPIC] =RF=AsPavel
DarkWanderer Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 В LOCERF летит 8 человек из "мы=40"(с). Да и они смогут подтянуться чуть позже - вылет RF идет 3 часа плюс час на неожиданности, начинается все в 21:00. Независимо от наличия публики, нам все равно рано или поздно надо приглашать на тест иностранцев. То есть либо мы проводим один нормальный тест, либо один как хочет Друид и один нормальный. И каждый раз McSim'у придется сидеть возле компьютера 3-4 часа и наблюдать за сервером. Да и к тому же - смысл собирать 60 человек просто поболтаться на сервере? Если уж летать - так с организацией. Предлагаю устроить что-нибудь типа "РАФ против всех", команда МИВ против всех желающих. Ирбис пока в команду не вошел - значит, у них будет отличный РП. А у нас будет шанс посмотреть на реальные результаты наших тренировок. You want the best? Here i am...
Desantura Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 Лето сезон дач. На LOCERF не записался потому что надо выезжать за город по семейным обстоятельствам... Летом удобнее такие мероприятия проводить в будние ночи. Короче в любые кроме с Пт на Сб и с Сб на Вс... Искренне Ваш, =339= Корвет...
Snake.ru Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 Лето сезон дач. На LOCERF не записался потому что надо выезжать за город по семейным обстоятельствам... Летом удобнее такие мероприятия проводить в будние ночи. Короче в любые кроме с Пт на Сб и с Сб на Вс... +100 [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
dragony Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Удалите это сообщение, плиз. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 А что? Есть еще кто живой? Может, сварганим хотя бы простенькую полетушку (10 vs 10) против англоязычных коллег. Можно даже с сервером не париться. Любой потянет. Можно даже предложить конкретному скваду небольшую войнушку. Мне, например, эти ребята импонируют. Можно с ними для начала договориться. Все таки одной крови :).
Wildcat19 Posted June 21, 2008 Author Posted June 21, 2008 Ну вообщем я за:thumbup: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
xplight Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Вопрос времени как всегда открыт... 10 на 10, может имеет смысл чисто истребительную, или вообще ретро (не только 29А, а например просто договорится об вооружении...)? ;) ЗЫ. Если что лайт у аппарату, звоните ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Wildcat19 Posted June 21, 2008 Author Posted June 21, 2008 Ретро будет сегодня на http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=496960#post496960:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
dragony Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Дело хорошее, только у меня может не оказаться времени. Причина - в подписи :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Давно пора, а то затишье какое-то... Весенний мор? )
Snake.ru Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 я бы стал участвовать но.... в конце июня интернет отключаеться, а примерно5 июля сваливаю домой на лето. там конечно будет инет, но вот комп... да и стоимость инета... и джоя нету... так что придеться F-15 в ангар до сентября технику сдать =) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
agm Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 (edited) А что? Есть еще кто живой? Может, сварганим хотя бы простенькую полетушку (10 vs 10) против англоязычных коллег. Можно даже с сервером не париться. Любой потянет. Можно даже предложить конкретному скваду небольшую войнушку. Мне, например, эти ребята импонируют. Можно с ними для начала договориться. Все таки одной крови :). Давайте 20 на 20.Я думаю у них найдется много желающих врезать "Communisto bastardo":)Только надо найти у нас 20 летунов и как то пропиарить это в английской ветке форума. Дело хорошее, только у меня может не оказаться времени. Причина - в подписи :) Что и пару часов не найдется?:)Тогда я сочувствую тестерам. Edited June 21, 2008 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
tim_k Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 я - за! 25(Т)/А-10/29С/27 1 "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
300 Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 А что? Есть еще кто живой? Может, сварганим хотя бы простенькую полетушку (10 vs 10) против англоязычных коллег. Да было бы неплохо, я в деле, желание и возможность в наличии ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
FVMAD Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 я за, вот только сегодня уезжаю на неделю в деревню. но беру ноут и мобилку, так что на форуме буду.
bandera Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Давайте 20 на 20. Шутишь, дида :)? Лето. Где мы найдем 20 человек? Пока и десятка не набираем. У них напишем. Сразу оговорим, что никаких коммунистов и капиталистов. Чисто языковые команды и ничего более.
agm Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 (edited) я за, вот только сегодня уезжаю на неделю в деревню. но беру ноут и мобилку, так что на форуме буду. Я думаю быстрее чем за неделю мы всеравно не соберемся так что успееш:) Шутишь, дида :)? Лето. Где мы найдем 20 человек? Пока и десятка не набираем. У них напишем. Сразу оговорим, что никаких коммунистов и капиталистов. Чисто языковые команды и ничего более. А вдруг насобираем?:) З.Ы.Идея чтобы вызвать на драку какой-нибудь сквад как по мне не очень-этим пусть сквады занимаются.Надо приглашать всех желающих ИМХО. Edited June 21, 2008 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
bandera Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 ...быстрее чем за неделю мы все равно не соберемся... Ну это, как пить дать :D. Сейчас пока раскочегарим :). Хотя миссия уже есть. Я ее по просьбе Патриота, правда, для сквадных встреч сделал. Но Патриот не отвечает, видимо, турнир откладывается.
Geier Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Я за - свободен до 7 июля, когда уезжаю на сборы по ВК.
bandera Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Значит, пока имеем 9 человек, кто, вроде, не против. 1) bandera; 2) wildcat19; 3) wildcat; 4) xplight; 5) agm; 6) tim_k; 7) 300; 8 ) =FV=MAD; 9) Geier. Ну и еще dragony, если не будет занят тестированием. В общем, закидываю удочку дядькам потенциальным противникам.
PVY Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Выпадаю до конца июля. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
FVMAD Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Чем могу, помогу! Сейчас с деревни через GPRS, норманьно все работает :)
bandera Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 Ну все. Дядькам из сквада 51st "Bisons" PVO я сообщение написал. Текст был такой: Привет друзья. Я хочу предложить вам дружескую встречу с русско-язычными пилотами. Сейчас лето и у нас не так много народу. Но человек 10 наскребем. Мы знаем, что вас самих всего 6, поэтому не возражаем, если вы возьмете с собой англоязычных пилотов из других сквадов. Сразу должен прояснить один момент. Никакой политики и никаких эмоций. Наши стороны разделяет только язык общения. Если вы потенциально согласны мы можем обсудить дату встречи. У нас есть сервер, но если вы предпочитаете использовать свой, мы не будем возражать. Наши пожелания: 1) Мы предпочитаем использовать ATC Jabog. Мы знаем все его недостатки, но большинство из них можем обойти. Наш сервер был оттестирован с этим ATC. 2) У нас есть миссия. Эта миссия сбалансированна, но не зеркальная. Мы предлагаем разыграть, кто за какую сторону будет лететь непосредственно в день вылета. 3) Правила - максимум реальности. Один вылет, одна жизнь, взлет и посадка только на родном филде. И еще один момент. Мы, обычно, не используем ракеты Р-27 Т/ЭТ мэддогом в таких вылетах. Но не станем настаивать, потому что знаем, что западные пилоты любят использовать их таким образом. Если вы на это не пойдете, мы согласимся. Итак, ожидаем от вас ответ и пожелания. P.S. Если мы сможем сделать это сейчас, то в будущем сможем расширить количество пилотов и организовать небольшую войну. Собсно все. Решил для начала подойти лояльнее. Посмотрим, что выйдет. Мэдыч, зарегься, плиз у них на форуме. Подсобишь в общении. А то я языком только сейчас занялся более или менее плотно (работа заставила) и пока еще далек от "spoken English". Если кто еще подможет, буду рад. Сайт дядек: http://www.51st.org/ Форум: http://www.51st.org/forum/ Тема: http://www.51st.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=317
Recommended Posts