Jump to content

Recommended Posts

Posted
Примечания: Внешние виды выключены.

А это зачем :huh:? Только F-11, этого же мало...

Таки я не понял. Парад или показательные полеты?

По ходу парад. А я бы и от показательного выступления не отказался :music_whistling:. После парада, естественно.

Posted

По ф11 можно поставить и с земли вид не хуже, чем по ф2 =) Цифровая клавиатура вам в помощь )))

Бандер, показательное обязательно будет.

• Like 1
Posted

Есть такая штука...пэдлок и контрол+*.

А ваще... есть пара моментов, которые хотелось бы скрыть посредством отключения Ф2 и т.д. (они кстати вполне безобидны)

Нет это не косяки.. нечто другое не связаное с качеством пилотажа. Всё.. больше ничего не скажу :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Блин, я прямо заинтригован отключением ф2! Теперь же все ринуться писать треки и разлочивать в них внешние виды, а потом скурпулёзно изучать материал :) Может, учередить премию тому, кто назовёт, что хотели скрыть отключением внешних видов по ф2?

Posted

:lol::lol::lol: "Итак, объявляется конкурс! Первому нашедшему причину отключения внешних видов приз в виде часа катания на СУ-27 или МиГ-29С по вкусу (в ЛО) :pilotfly: " :D

• Like 1
Posted
:lol::lol::lol: "Итак, объявляется конкурс! Первому нашедшему причину отключения внешних видов приз в виде часа катания на СУ-27 или МиГ-29С по вкусу (в ЛО) :pilotfly: " :D

Нашли дурака, я и так покатаюсь в ЛО, без конкурсов и причин :)

• 2 weeks later...
Posted

Ну чего там у вас? Все без изменений? Во сколько завтра на поле приходить-то? В 21:30 начало или как?

Posted

Форум РАФа, наверху в чате:

"8-го мая в 22.00 состоится Парад пилотажных групп приуроченый к 9-му мая. Место проведения - сервер РАФ." )

Posted

Что-то мне подсказывает, что это способ скрыть скачки пинга =) Издалека оно плавней смотреться будет)

Posted

Вроде открутили. Парад состоял из 2-х частей: 1-я, парад боевой авиации, над аэродромом Керчь-Багерово, и 2-й, выступления пилотажных групп над полосой близ города Анапа.

В общей сложности, в первой части приняли участие порядка 30 бортов различных ЛА единовременно. Несмотря на отсутствие РП, посадка такого количества самолётов прошла практически без затруднений.

После состоялись выступления пилотажных групп и сольников, которые продемострировали свои праздничные программы.

В параде принимали участие следующие виртуальные пилотажные группы:

Весёлые Пилоты

Русские Витязи

Русские Соколы

Стрижи

Украинские Соколы.

Теперь ждём для начала скриншотов, а потом и хорошее видео!

Posted

В параде принимали участие следующие виртуальные пилотажные группы:

Весёлые Пилоты

Русские Витязи

Русские Соколы

Стрижи

Украинские Соколы.

Wer, поменяйте название, а то на английском двусмысленно звучит...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Скрины буду делать и фотошопить завтра... А так же подбирать ракурсы для видео) к Веселым пилотам большая просьба - дайте пожалуйста треки ваши и шкурки, а то у меня вы в стандартных.

Posted
Hawk1, мы русичи и название менять не будем - английский вариант ассоциативный: Smile Pilots.

Gay Pilots не хотел?

Тогда уж Улыбающиеся пилоты вам надо...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Джойстик изначально обозначал сигарету с марихуаной, это превратности различных языков и перевода. Не скрою, такую транлитерацию "весёлых пилотов" встречаю впервые, но сути это не меняет - название останется прежним. В мире ещё несколько тысяч языков и наречий, тут не угадаешь. И многое зависит от самого переводчика :)

Posted
Не скрою, такую транлитерацию "весёлых пилотов" встречаю впервые, но сути это не меняет - название останется прежним.

Тут важно знать иностранный язык... Вспоминается пародия на "Робин Гуд" - "Робин Гуд, мужчины в трико"... Момент когда Робин встретил раввина:

Робин: Стой! Это Робин Гуд и его веселые ребята!!!

Раввин(подозрительно осматриваясь): Педики чтоли?

Хор голосов: Нет! Нет... нет....

Робин: Мы нормальные, тока веселые...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

по-моему тема называется "парад 9 мая", а не "выучи 150 языков, включая суахили".Давайте вернемся к теме беседы.

А если очень хочется нашу англицкую обревиатуру сменить, то давайте и РАФу сменим тоже до кучи)))Вродь RAF на англицком означает Royal Air Force (The Royal Air Force (RAF) is the air arm of the British Armed Forces)Мона сделать RFAF. Вот оно зло, эти инстранные языки))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...