Spown Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Давно меня раздражал факт превращения Дня Победы в какое-то позерство и закос под патриотизм. А еще Георгиевские ленточки развешанные как гирлянды на штанах, сумках и машинах. Товарищи, во что мы превратили день Памяти? http://za-lentu.ru/ can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
ViPer_svrd Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 :mad: [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
USSR_Gys71 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 А то что огромная часть молодёжи о Второй Мировой знает только по американским фильмам- это не раздражает? Если хоть кто-то из них получив ленточку спросит и узнает для себя что-то новое- по моему это плюс. 4
Spown Posted May 3, 2008 Author Posted May 3, 2008 Если хоть кто-то из них получив ленточку спросит и узнает для себя что-то новое- по моему это плюс. а спросит ли? can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
DimASS Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Нет,не спросит. Поколению "менеджеров" и "тусовщиков" пофиг на это. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Прочитала... Смысл блин этой акции? Если повязать-повяжут, а потом и забудут нахрена вообще повязывали и т.д. - выкинут... Как обычно - стадное действие... Один сделал - сделают все, или "раз об этом пишут, говорят, значит надо сделать и мне"... Большинство и не знают ничего кроме этого.... Проще говоря, случай из "Кто такой партизан? -Это человек, который молчит" ...
Veter Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Да уж о_0 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
luch4 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 А вот у меня на эту тему мнение иное, в целом совпадающее с этим, не в обиду остальным будет сказано. (ОСТОРОЖНО! Под ссылкой есть ненормативная лексика). 3 [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 А вот у меня на эту тему мнение иное, в целом совпадающее с этим, не в обиду остальным будет сказано. (ОСТОРОЖНО! Под ссылкой есть ненормативная лексика). У меня кстати тоже такое же мнение. И ленточку я ношу на сумке всегда, а 9го мая только обновляю ее. В конце концов у меня дед десантником был в войну. И называйте меня как хотите, хоть частью стада. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Wildcat19 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Прочитала... Смысл блин этой акции? Если повязать-повяжут, а потом и забудут нахрена вообще повязывали и т.д. - выкинут... Как обычно - стадное действие... Один сделал - сделают все, или "раз об этом пишут, говорят, значит надо сделать и мне"... Большинство и не знают ничего кроме этого.... Проще говоря, случай из "Кто такой партизан? -Это человек, который молчит" ... Смысл прост:не хочу тебя обижать,но те кто думает как ты, это и есть стадо, а кто вспомнит о ветеранах или хотя б спросит, а зачем, те и будут продолжать историю, для них будет разница между второй мировой и ВОВ, и они то наверное будут помнить историю своей Родины. 3 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Fox511 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 А кто их вешал,пока мода не пошла? Мода, мода. Стали раздавать - я и стал вешать. И спасибо организаторам этой акции за такую возможность. Хороша у нас страна получается. Чуть как народ увлекся чем-то - стадо, все вешают, и я вешаю. Ню-ню. В прошлом году на 9е мая на ТВерской улице раздавали газету "Лимонка" и мелькали свастики на флагах у демонстрантов. А мне пришлось практически кулаками отстаивать возможность идти по центру стоилцы в День Победы с Российским флагом. Продолжайте, господа, продолжайте:) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Spown Posted May 3, 2008 Author Posted May 3, 2008 Смысл прост:не хочу тебя обижать,но те кто думает как ты, это и есть стадо, а кто вспомнит о ветеранах или хотя б спросит, а зачем, те и будут продолжать историю, для них будет разница между второй мировой и ВОВ, и они то наверное будут помнить историю своей Родины. А кто сказал, что не помним? Я не против памяти, я против того, во что переросла вся эта акция. По вашему выходит, что если я не ношу ленточку, то я не помню своей истории? По вашему, ленточка привязанная к антенне автомобиля, сумке вернет владельцу память о подвигах их дедов и прадедов? can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
StellaMala Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 а кто вспомнит о ветеранах или хотя б спросит, а зачем, те и будут продолжать историю, для них будет разница между второй мировой и ВОВ, и они то наверное будут помнить историю своей Родины. Только, увы, вешают не чтобы помнить, а потому что все вешают. Если ты вешаешь, потому что ПОМНИШЬ и т.д., а не просто так, это не значит, что КАЖДЫЙ - по той же причине. но те кто думает как ты, это и есть стадо, Дык поясни для тупого стада, говорить все горазды!
Fox511 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Лента - это всего лишь способ выражения. [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Б.., Фокс, говорится не ОБО ВСЕХ, кто ее вешает, а о тех, кто вешает "ради понта и прочего", думаю, надеюсь, ты меня понял.
Fox511 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Нифга я короче не понял. Нашли, блин, на что взъесться. Все. Можете не утруждать себя ответами, в дискуссию ввязываться не буду. [sIGPIC][/sIGPIC]
Spown Posted May 3, 2008 Author Posted May 3, 2008 Нифга я короче не понял. Нашли, блин, на что взъесться. Все. Можете не утруждать себя ответами, в дискуссию ввязываться не буду. А чего тут не понятного? Просто подавляющее большинство превратило память в понт и этим гордится. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
USSR_Gys71 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Дело ведь не в ленточках. Надо просто чтобы те кто ПОМНИТ не дали забыть остальным. И это один из способов.
Wildcat19 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Дык поясни для тупого стада, говорить все горазды! Девочка, если ты не поняла мои слова то прости, я ни чем помочь не могу. А на счет говорить все горазды, так ведь и в игры ты играешь только потому, что кто то продолжает свою работу делать. С уважением! 2 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
luch4 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Туть ведь вопрос какой. Вот повесил человек на себя оную ленточку. Хорошо. А теперь подойти к этому человеку и спросить: "А зачем это вы на себя ленточку повесили?". Здесь, как говорится, возможны варианты: 1. Это память об отстоявших свободу и независимость во время Великой Отечественной и так далее; 2. Это потому что нынче так модно и принято а вобще х его з чо это за лента и так далее. Ну, с первым вариантом все более-менее понятно. Внутренние убеждения человека надо уважать, особенно ТАКИЕ внутренние убеждения. Рассмотрим второй вариант. Конечно можно (и даже нужно) в таких случаях отвечать, мол, дурак ты, братец, а ленточка эта - это в честь памяти об отстоявших свободу и независимость во время Великой Отечественной и так далее. Но испытывать неприязнь к ленточке только из-за того, что некоторое количество недосознательных граждан вешает ее на себя по всеобщему поветрию? Заявлять, что это, мол, издевательство и профанация? Вот этого решительно понять невозможно. Это все равно что декларировать свою ненависть к подтяжкам на основании того, что они (в спущенном виде) являются неотъемлемой атрибутикой некоторых несимпатичных нам личностей. Ленточку эту люди вешают на себя по разным причинам. Хочется верить, что в большинстве своем - по причине №1 (см. выше). По крайней мере, лично у меня нет ни одного повода думать иначе. И нету в этой ленточке ничего такого, за что ее можно было бы не любить. [sIGPIC][/sIGPIC]
AnyX Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Лично у меня эта лента есть именно потому, что я знаю что она означает, а насчет моды - так такое впечатление, что в этом году модно хаять и очернять эту акцию памяти! А вам так не кажется ? 1 В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...
Spown Posted May 3, 2008 Author Posted May 3, 2008 Да не про саму ленточку речь, а про то как к ней относится большинство can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
StellaMala Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Девочка, если ты не поняла мои слова то прости, я ни чем помочь не могу. А на счет говорить все горазды, так ведь и в игры ты играешь только потому, что кто то продолжает свою работу делать. С уважением! Уважаемый, девочкой Вы будете называть свою соседку на лавочке у подъезда, и ТЫкать ей же. Ясно? Попрошу мне не хамить. Тем более здесь. Если Вы не понимаете моих слов - увы, сделать я ничего не могу, об бетон разбиваться я не хочу. Дискуссию с Вами считаю законченной. Приятнее общаться со взрослыми и способными выражать свои мысли адекватно людьми. Адьос. И нету в этой ленточке ничего такого, за что ее можно было бы не любить. Прочитай еще раз тему :) речь-то не о том идет...=)
Recommended Posts