Wildcat19 Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 Раннее утро который раз подряд, что это в разы снижает эффективность наших штурмов(наводит на мысль не случайно ли?), ястребам тоже не повезло-не было РП:( Треки показали наше "героическое" противостояние штурмов Сушкам и в конце Ф-15,в итоге мы всего по одной ПРР и успели запустить(но первая пара красавцы, хочу в банду:gun_sniper:).Да и запишите на мой счет один Су-27 "моя" 120-ка в него попала:lol: А если без шуток - жесть, раздолбали под орех:( Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
dragony Posted June 3, 2008 Author Posted June 3, 2008 Я думаю что это связанно с тем, что я, что другой красный тоже, успели катапултироватся, И в типе могли прыгать по самолетам, да дыбарить тему... Вот на это у меня есть трэк. Тут без мазы... ибо пока я парашутировал, я не переключался... ЗЫ. ктонибудь может отпосить это на ихнем форуме, ибо рега так и незаработа там... Лайт, поясни плиз. Что именно нужно запостить? Что ты делал после того, как был сбит? Если была допущена несправедливость - я постараюсь разобраться. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Запость если не трудно это: «Когда в меня попала ракета, я успел катапультироватся. Почти сразуже я отошел от компа, в гальюн :D, да покурить. После вернувшись, сидел в некоторе время в ТС. Камера на тот момент, после приводнения моего парашютиста, уже переключилась на какойто 27ой... После я вышел из миссии, сохранил трек, и вообще закрыл ЛО, далее еще некоторое время сидел в ТС. Просто я думаю, что запрет на следующие пару вылетов связанн именно с этим. Но как раз таки на этот момент у меня есть мой трэк. В котором видно, что после катапультирования я «не прыгал по самолетам», да и когда камера переключилась на этот 27ой — она почти все время оставалась неподвижной. И если того потребуется я готов его предоставить в подтверждение своих слов.» [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
407 ZIG Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Наконец-то я добрался до просмотра трека. Что сказать... ЭТ-Мэддогеры они вот и все, один даже 73 за 20 км пускал:) Не зря это в правила вылета не прописали, а только моргание помехой и принтскрин. Ничего, в следующий вылет будет как в анекдоте: и тут Остапа понесло...
dragony Posted June 4, 2008 Author Posted June 4, 2008 Лайт, извини, но ты был обязан перед походом в гальюн выйти из ЛО и из ТС. Это ясно оговорено в правилах. Тебя никто не обвиняет в читерстве или подсказках, наказание назначено за несоблюдение правила о выходе. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted June 4, 2008 Posted June 4, 2008 вопрос снят ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
dragony Posted June 9, 2008 Author Posted June 9, 2008 Итоги вылета: Синие: Очки за задание: 20% Зад. 1: 70 оч 0% Зад. 2: 0 оч Сбитые В-В: 7 истребителей: 910 оч 4 штурмов: 600 оч Потери В-В: Всего: 18 5 от ПВО: -500 оч 8 В-В: без штрафа 1 огонь своего: -200 оч 1 крушение: -50 оч 3 дисконнект: -150 оч Всего 680 очков. Красные: Очки за задание: 0% Зад. 1: 0 оч 0% Зад. 2: 0 оч Сбитые В-В: 6 истребителей: 780 оч 2 штурмов: 300 оч Потери В-В: Всего: 21 0 от ПВО: -0 оч 11 В-В: без штрафа 1 огонь своего: -200 оч 3 крушение: -150 оч 6 дисконнектов: -300 оч Всего 430 очков. Итог: синие победили, правда не с таким большим отрывом. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Om Posted June 9, 2008 Posted June 9, 2008 Запость если не трудно это: «Когда в меня попала ракета, я успел катапультироватся. Почти сразуже я отошел от компа, в гальюн :D, да покурить. После вернувшись, сидел в некоторе время в ТС. Камера на тот момент, после приводнения моего парашютиста, уже переключилась на какойто 27ой... После я вышел из миссии, сохранил трек, и вообще закрыл ЛО, далее еще некоторое время сидел в ТС. Просто я думаю, что запрет на следующие пару вылетов связанн именно с этим. Но как раз таки на этот момент у меня есть мой трэк. В котором видно, что после катапультирования я «не прыгал по самолетам», да и когда камера переключилась на этот 27ой — она почти все время оставалась неподвижной. И если того потребуется я готов его предоставить в подтверждение своих слов.» выложи плз трек, посмотрю как вы воевали ) :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
300 Posted June 9, 2008 Posted June 9, 2008 читаем с конца ;) ? сраницу назад открой... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=489425&postcount=47 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Wildcat19 Posted June 9, 2008 Posted June 9, 2008 Ух ты! Не все так кисло:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
dragony Posted June 20, 2008 Author Posted June 20, 2008 2 модераторы: прошу переименовать данную тему в LOCERF08-4, а также удалить все посты, кроме №1-№4. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
DruiD Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 Проще и правильней новую тему поднять, форум от этого не упадет :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
dragony Posted June 23, 2008 Author Posted June 23, 2008 ОК, новая тема была создана, данную можно закрыть. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts