Jump to content

Recommended Posts

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
В общем, жди владельца АБ2 или завтрашнего вечера)

Оке, дождусь)

Там же есть кнопка переделывания в ось

чото все тыкал, не получилось :) Как она называется?

Я стану пилотом! Я буду летать!

Блин.. ДА Я РОДИЛСЯ ПИЛОТОМ! :)

Posted

назначить ось есть такая штука :)

Короче ставишь в режим тест оси, двигаешь всем че есть на джое, определчешь где какая ось и как называется, и ставишь так чтобы все было все на своих местах.

П.С. Так как Дронас сказал не делай, истребители в ло конечно старые, но в комплексе в онлайне очень даже ниче, пока ничего другого нету. по сути для онлайна нету.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
назначить ось есть такая штука :)

Короче ставишь в режим тест оси, двигаешь всем че есть на джое, определчешь где какая ось и как называется, и ставишь так чтобы все было все на своих местах.

П.С. Так как Дронас сказал не делай, истребители в ло конечно старые, но в комплексе в онлайне очень даже ниче, пока ничего другого нету. по сути для онлайна нету.

Я это делал, все работает, кроме качалки, которая расположена на РУД, она не реагирует ни на что, все варианты попробовал. "Педали" стоят на месте. Двигаются только от оси РУСа.

Кто нибудь мне скажет что будет, если я сделаю как Дронас сказал?:)

Posted

Кто нибудь мне скажет что будет, если я сделаю как Дронас сказал?:)

Будет ...а точнее не будет других ЛА(Летательных аппаратов),кроме Су-25 и Су 25Т...

Он пошутил, человек он хороший ,с чувством юмора))) Надеюсь оно есть и у Вас ...Добро пожаловать в ряды...и удачи.

Posted

P.S. Джойстик без диска шел ((

Posted

Да, ёптить) Надо всего-то включить качалку вместо твиста))) Через пару часов даже отпишу как это точно делается)))

Posted
Да, ёптить) Надо всего-то включить качалку вместо твиста))) Через пару часов даже отпишу как это точно делается)))

На АВ2 нет твиста :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну да?)))) Ссылочек с описанием накидать или нагуглишь?)))

Posted
На АВ2 нет твиста :)

У меня АВ2, категорически заявляю - ТВИСТ ЕСТЬ:).

На той части джоя где РУС есть переключатель "качалка-твист", находится в передней части. Нужно перевести в соответствующее положение. Одновременно может работать только что-то одно. У меня в частности качалка на РУД. Твист можно заблокировать повернув отверткой винтик в нижней части ручки РУСа. Кому как, а мне так удобнЕе.:)

C уважением, Александр.

Posted
Скачай отсюда утилитку DXTweak2:

Спасибо! Все работает:)

дело было в переключателе:)

сразу возник вопрос) для чего нужен твист, если качалка есть:)

ну да ладн эт так :)

Posted
Ну да?)))) Ссылочек с описанием накидать или нагуглишь?)))

Ну забыл значит уже, а переключалка должна быть где-то с торца, то ли состороны провода, то ли наоборот.

DimAss Coljo Yappo

Posted
для чего нужен твист, если качалка есть:)

Кто как привык.

C уважением, Александр.

Posted
...сразу возник вопрос) для чего нужен твист, если качалка есть:)...

Это кому как удобнее, тот так и выбирает. Мне, например, удобнее твист или педали. Качалка слишком грубо работает, ПМСМ!

Posted
На той части джоя где РУС есть переключатель "качалка-твист", находится в передней части. Нужно перевести в соответствующее положение.

Точно))

Posted

И я помню, чёренький такой, с ребристой шляпкой, переключал лишь один раз :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Посадил сегодня по нескольку раз миг29 и су27 :) Начало положено:)

Поделитесь, кто за сколько времени научился летать? А то, есть у меня подозрение, что на обучение уйдет минимум год :)

Posted

Поделитесь, кто за сколько времени научился летать? А то, есть у меня подозрение, что на обучение уйдет минимум год :)

Лучше бы ты спросил кто вообще умеет летать :)

Всё от подхода зависит, если хочешь научиться как правильно и есть свободное время, то тебе прямая дорога в ЦПВЛ.

Если для себя, то если взлетать, садиться научился, то считай всё уже в порядке :)

А вообще зря ты не сделал то, что я тебе советовал.

Су-25 внешне не нравится? Многие его игнорируют именно из-за того, что это не Су-27, МиГ-29, правда после опробования у них дар речи исчезает :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Смотря что ты хочешь научиться делать))))

Posted
Это так сначала кажется. Через год будешь требовать от разработчиков настоящий РЛЭ вместо мануала и самолет :)

Это точно, согласен на все 100.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Эх молодеж=) вот я в свое время, не имея интернета, и даже не подозревая о мануале сам, своими силами где-то за неделю летать научился...правда к тому времени у меня уже был приличный опыт в Ил-2, ну и еще в аркадных F-22 Raptor, MiG-29 fulcrum и Top-Gun Hornest Nest :music_whistling::)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Су-25 внешне не нравится? :D

нет, дело не в этом, просто на нем сложно, я же половину не знаю еще.. а в этих, более менее ясно все)

Posted
нет, дело не в этом, просто на нем сложно, я же половину не знаю еще.. а в этих, более менее ясно все)

Ну так и учись на нем, он больше для обучения пригоден, тем более все будущие машины будут больше похожи на него, а кататься на МиГ-29 и Су-27 это всё равно что в МиГ-29 от Novalogic поиграть :D

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...