Jump to content

Трансляция парада 9 мая

Recommended Posts

Posted

Режиссеру руки надо оторвать.... Медленно...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Ещё убило, что каждые 10 секунд показывали сладкую парочку Путин-Медведев вместо самого парада.:(

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Пох на марширующих.... Но когда вместо броне- и авиа- техники показывают морду всенародно избранного царя... сорри... президента, в компании со старым, и на заднем плане гениралитет, неохотно поднимающий руку к фуражке... Это уж слишком...

Прогиб засчитан! :furious:

PS: Фрог опередил.... За нами за первыми придут....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

не, ну вы конечно по любому лучше срежиссировали и промаршировали, по любому.. куда им всем

Необходима более другая техника.

Posted
Пох на марширующих.... Но когда вместо броне- и авиа- техники показывают морду всенародно избранного царя... сорри... президента, в компании со старым, и на заднем плане гениралитет, неохотно поднимающий руку к фуражке... Это уж слишком...

Прогиб засчитан! :furious:

А между прочим вам к психотерапевту :)

Правда и мне тоже, как только прошли первые самоли побёг на балкон смотреть :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
не, ну вы конечно по любому лучше срежиссировали и промаршировали, по любому.. куда им всем

Не, ну если вы в восторге, то лучше б промолчали, я отлично помню как у нас в МЧС и за лучшие проходы ставили трояки, на строевых смотрах.

А чувак, который был похож на марионетку? :megalol:

И взгляд в глазах солдат раньше был как-то более соответствующий происходящему... хотя конечно молодцы.

DimAss Coljo Yappo

Posted

меня тошнит от вас, сорри

• Like 1

Posted

Маршировать мне уже поздненько, я своё отмаршировал, а вот то что пролёт (в смысле самолеты) были показаны безобразно-это факт. Впрочем, у нас никогда не умели снимать авиатехнику ни на стоянках, ни в полете. А вот когда в амерских фильмах показывют авиацию-обзавидуешься мастерству их операторов и режиссеров.

Posted

Парад не смотрел - участвовал))

Kola

о_0 ?

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
А между прочим вам к психотерапевту :)

Тезка, и с какого мне к врачу?

Я этих морд с ТВ насмотрелся на всю оставшуюся жизнь... Также как и 100% населения Росии смотрящих зомбоящик.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Ещё убило, что каждые 10 секунд показывали сладкую парочку Путин-Медведев вместо самого парада.:(

Кстати, заметили, что столько же показывали вид с камеры, где левую половину кадра занимал герб? А я то всё, дурак, думал - причем у нас двуглавый орёл? Спасибо режиссёрам, удачно объяснили - две головы орла это Пу и Медвед :doh:!

А вообще - нормальный парад... ни хуже и не лучше, чем в СССР. По крайней мере словосочетание "не имеющие аналогов в мире" было произнесено не меньше, чем тогда. Я кстати первую часть парада посмотрел по CNN. Мне их коммены больше понравились...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

А мне очень хотелось прибить комментаторов - мужика и тетку...Лучше бы дали в эфир диктора, который на Красной Площади комментарии давал....

• Like 1

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
А мне очень хотелось прибить комментаторов - мужика и тетку...Лучше бы дали в эфир диктора, который на Красной Площади комментарии давал....

Дык, на РТР нада было переключится....

Я ОРТ послушал 2 минуты и начал перещелкивать....

Но режиссеру руки вырвать надо... обязательно...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Мне не понравилась новая форма ВВС. Все же у них должна быть зеленого цвета с голубыми просветами. Так смотрится привычнее и в духе традиций. А вот новые знамена - да! Особенно ВМФ

Posted

Для столь масштабного парада режиссура просто отвратительная, причём, это вина именно режиссёра, который в реальном времени раздаёт команды операторам и компонует видеоряд. Просто чудовищное количество огрех - самые запомнившиеся, тряска камеры, показывающая президента и застывщий план неба после прохода кубинского бриллианта... Наверное тоже студент-первокурсник за пультом сидел.

Posted

Kola

о_0 ?

к вам не относится

Posted
Тезка, и с какого мне к врачу?

Я этих морд с ТВ насмотрелся на всю оставшуюся жизнь... Также как и 100% населения Росии смотрящих зомбоящик.

Ну я не о том, я про то, что вирпилом главное, чтобы клепки на технике показывали :)

К стати, что за установка, у которой ракеты назад развёрнуты? Кто блин технику для парада подбирал? Это ж символ мощи, смареть вперёд должны, а тут, мощи не чувствавалось. Порадовал "Тигр"(если я правильно понял что это), не порадовало название, на параде, да в честь победыи "Тигр" :(

А в ЧА такая машина появитс?

А чё камера постоянно дрожала?

Форма не понравилась у погранцов, фуражки старые, форма новая, выглядит отвратно! Ну и сборище знамён отвратное, как на олимпиаде какой, уж определились бы.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну я не о том, я про то, что вирпилом главное, чтобы клепки на технике показывали :)

К стати, что за установка, у которой ракеты назад развёрнуты? Кто блин технику для парада подбирал? Это ж символ мощи, смареть вперёд должны, а тут, мощи не чувствавалось. Порадовал "Тигр"(если я правильно понял что это), не порадовало название, на параде, да в честь победыи "Тигр" :(

А в ЧА такая машина появитс?

БУК зрк

buk_pzu_zur.JPG

http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/zrk_buk.html

Posted
меня тошнит от вас, сорри

Ваше право, пакетик знаете где? Я свой сегодня уже использовал.

DimAss Coljo Yappo

Posted
К стати, что за установка, у которой ракеты назад развёрнуты?

ЗРК Бук

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

После парада был фильм по второй, "День победы", неплохой такой фильмец, советского такого плана, радует, что есть ещё такие режиссёры.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Парад не смотрел - участвовал))

Правда?Класс! Какое училище?:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Вот значить куда развивается армия, новая форма, знамена... И ведь правда аналогов в мире им нет)))

Авиацию показали конечно отвратительно(( Коментаторов лучше бы вообще

не было...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...