hawk1 Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Режиссеру руки надо оторвать.... Медленно... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ФрогФут Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Ещё убило, что каждые 10 секунд показывали сладкую парочку Путин-Медведев вместо самого парада.:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
hawk1 Posted May 9, 2008 Author Posted May 9, 2008 Пох на марширующих.... Но когда вместо броне- и авиа- техники показывают морду всенародно избранного царя... сорри... президента, в компании со старым, и на заднем плане гениралитет, неохотно поднимающий руку к фуражке... Это уж слишком... Прогиб засчитан! :furious: PS: Фрог опередил.... За нами за первыми придут.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Kola Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 не, ну вы конечно по любому лучше срежиссировали и промаршировали, по любому.. куда им всем Необходима более другая техника.
Dronas Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Пох на марширующих.... Но когда вместо броне- и авиа- техники показывают морду всенародно избранного царя... сорри... президента, в компании со старым, и на заднем плане гениралитет, неохотно поднимающий руку к фуражке... Это уж слишком... Прогиб засчитан! :furious: А между прочим вам к психотерапевту :) Правда и мне тоже, как только прошли первые самоли побёг на балкон смотреть :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 не, ну вы конечно по любому лучше срежиссировали и промаршировали, по любому.. куда им всем Не, ну если вы в восторге, то лучше б промолчали, я отлично помню как у нас в МЧС и за лучшие проходы ставили трояки, на строевых смотрах. А чувак, который был похож на марионетку? :megalol: И взгляд в глазах солдат раньше был как-то более соответствующий происходящему... хотя конечно молодцы. DimAss Coljo Yappo
Kola Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 меня тошнит от вас, сорри 1 Необходима более другая техника.
FORGER Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 не, ну вы конечно по любому лучше срежиссировали и промаршировали, по любому.. куда им всем Маршировать мне уже поздненько, я своё отмаршировал, а вот то что пролёт (в смысле самолеты) были показаны безобразно-это факт. Впрочем, у нас никогда не умели снимать авиатехнику ни на стоянках, ни в полете. А вот когда в амерских фильмах показывют авиацию-обзавидуешься мастерству их операторов и режиссеров.
Veter Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Парад не смотрел - участвовал)) Kola о_0 ? http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
hawk1 Posted May 9, 2008 Author Posted May 9, 2008 А между прочим вам к психотерапевту :) Тезка, и с какого мне к врачу? Я этих морд с ТВ насмотрелся на всю оставшуюся жизнь... Также как и 100% населения Росии смотрящих зомбоящик. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
VSK Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Ещё убило, что каждые 10 секунд показывали сладкую парочку Путин-Медведев вместо самого парада.:( Кстати, заметили, что столько же показывали вид с камеры, где левую половину кадра занимал герб? А я то всё, дурак, думал - причем у нас двуглавый орёл? Спасибо режиссёрам, удачно объяснили - две головы орла это Пу и Медвед :doh:! А вообще - нормальный парад... ни хуже и не лучше, чем в СССР. По крайней мере словосочетание "не имеющие аналогов в мире" было произнесено не меньше, чем тогда. Я кстати первую часть парада посмотрел по CNN. Мне их коммены больше понравились... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Акулыч Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 А мне очень хотелось прибить комментаторов - мужика и тетку...Лучше бы дали в эфир диктора, который на Красной Площади комментарии давал.... 1 "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
hawk1 Posted May 9, 2008 Author Posted May 9, 2008 А мне очень хотелось прибить комментаторов - мужика и тетку...Лучше бы дали в эфир диктора, который на Красной Площади комментарии давал.... Дык, на РТР нада было переключится.... Я ОРТ послушал 2 минуты и начал перещелкивать.... Но режиссеру руки вырвать надо... обязательно... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Geier Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Мне не понравилась новая форма ВВС. Все же у них должна быть зеленого цвета с голубыми просветами. Так смотрится привычнее и в духе традиций. А вот новые знамена - да! Особенно ВМФ
Wer Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Для столь масштабного парада режиссура просто отвратительная, причём, это вина именно режиссёра, который в реальном времени раздаёт команды операторам и компонует видеоряд. Просто чудовищное количество огрех - самые запомнившиеся, тряска камеры, показывающая президента и застывщий план неба после прохода кубинского бриллианта... Наверное тоже студент-первокурсник за пультом сидел. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Kola Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Kola о_0 ? к вам не относится Необходима более другая техника.
Dronas Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Тезка, и с какого мне к врачу? Я этих морд с ТВ насмотрелся на всю оставшуюся жизнь... Также как и 100% населения Росии смотрящих зомбоящик. Ну я не о том, я про то, что вирпилом главное, чтобы клепки на технике показывали :) К стати, что за установка, у которой ракеты назад развёрнуты? Кто блин технику для парада подбирал? Это ж символ мощи, смареть вперёд должны, а тут, мощи не чувствавалось. Порадовал "Тигр"(если я правильно понял что это), не порадовало название, на параде, да в честь победыи "Тигр" :( А в ЧА такая машина появитс? А чё камера постоянно дрожала? Форма не понравилась у погранцов, фуражки старые, форма новая, выглядит отвратно! Ну и сборище знамён отвратное, как на олимпиаде какой, уж определились бы. DimAss Coljo Yappo
Geier Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Ну я не о том, я про то, что вирпилом главное, чтобы клепки на технике показывали :) К стати, что за установка, у которой ракеты назад развёрнуты? Кто блин технику для парада подбирал? Это ж символ мощи, смареть вперёд должны, а тут, мощи не чувствавалось. Порадовал "Тигр"(если я правильно понял что это), не порадовало название, на параде, да в честь победыи "Тигр" :( А в ЧА такая машина появитс? БУК зрк http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/zrk_buk.html
Dronas Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 меня тошнит от вас, сорри Ваше право, пакетик знаете где? Я свой сегодня уже использовал. DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 К стати, что за установка, у которой ракеты назад развёрнуты? ЗРК Бук "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 БУК зрк Отвратительно, совсем не заточен под парады. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 После парада был фильм по второй, "День победы", неплохой такой фильмец, советского такого плана, радует, что есть ещё такие режиссёры. DimAss Coljo Yappo
Pilot666 Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Парад не смотрел - участвовал)) Правда?Класс! Какое училище?:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Ammafrion Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Вот значить куда развивается армия, новая форма, знамена... И ведь правда аналогов в мире им нет))) Авиацию показали конечно отвратительно(( Коментаторов лучше бы вообще не было... !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts