Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня пара вопросов:

1) Кто мне может подсказать как мне поменять цвет кнопок?

2) Я так понял еще должна выводится инфа на дисплей (высота, скорость и т.д.) если да, то как это сделать?

П.С. попрошу не советовать читать мануал или полазить по форуму, все это сделано и остались два вышенаписанных вопроса.

Posted
У меня пара вопросов:

1) Кто мне может подсказать как мне поменять цвет кнопок?

2) Я так понял еще должна выводится инфа на дисплей (высота, скорость и т.д.) если да, то как это сделать?

П.С. попрошу не советовать читать мануал или полазить по форуму, все это сделано и остались два вышенаписанных вопроса.

У меня его нет и никогда небыло, но смогу ответить!

1. Цвет кнопок меняется легко, просто перепаиваются светодиоды на другие, с синего цвета на красные, например.

2. Да, читал, что выводится инфа на дисплей, но это только в MSFS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
У меня его нет и никогда небыло, но смогу ответить!

1. Цвет кнопок меняется легко, просто перепаиваются светодиоды на другие, с синего цвета на красные, например.

1. Тут оказалось все гораздо проще, просто надо было обновить драйвера и там есть в меню функция смена цвета кнопок... :smilewink:

Posted

и еще раньше в проге для создания профилей был 3Д джостик и выделялась кнопка, которую я программирую, а сейчас в SD6 нет такого, как в ней теперь определить, какую кнопку я программирую?

Posted

по существу заданных вопросов :) :

насчет МФД и диодов - отключил все нафиг в софте, потому как МФД неудобночитаем, т.е при взгяде нифига не видно кроме своей руки :), да и вся нужная инфа на панеле приборов (т.е. дивайс должен исполнять свою функцию РУД и РУС), и не светят в глаза (особенно светодиоды, как мля новогодняя елка, а не джой :) ), если юзаешь дивайс в темном помещении, ну и конечно меньше жрет питалова.

SD6, да недостаток , что убрали 3D картинку, но путем тыка быстро въехал какая кнопа под каким номером, т.е забиндил, заходиш в редактор, в полете пощупал кнопы, запомнил, в SST перебиваешь как нужно ;), вообщем вот так :)...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

А если дрова оставить новые а СТТ старую......чем она лучше той где с 3D джоем была? И я так понял, чтобы посмотреть учебные ролики надо патчи убирать? А то я настроил все, настоил джой и думаю, сейчас надо на СУ-25Т потренироваться, а не тут то оно было..... теперь все заново настраивать....

Posted

да нет, софт и дрова должны быть одной версии, я допустим вообще на первых стабильных живу 151205_32, хотя есть все версии ;), профайлы (бэкапь обязательно как и файл настроек джоя) от старых версий не читаются новым софтом, для просмотра обучалок патч убирать не надо, просто откатись.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
1. Тут оказалось все гораздо проще, просто надо было обновить драйвера и там есть в меню функция смена цвета кнопок... :smilewink:

Объясните мне, тупому технарю, каким макаром можно заставить синий светодиод гореть красным или жёлтым цветом сменой дров? Или там, на всякий случай светодиоды всех цветов радуги припаяны?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted
Силой тока, если я чего-то в этом понимаю...

Тхы ) В одном корпусе совмещены 2 кристала разного цвета, комбинацией поочерёдного и совместного включения, а также интенсивности свечения, получаем разные оттенки.

Posted
Тхы ) В одном корпусе совмещены 2 кристала разного цвета, комбинацией поочерёдного и совместного включения, а также интенсивности свечения, получаем разные оттенки.

Архиологи!

Мне это уже объяснили в личке, что у ПРО сдвоенные светодиоды стоят. Остальное дело техники. Только не понятно, почему сразу эту функцию не зашили в дрова, если железо изначально такое было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...