-=WildCat=- Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Боты - ботами, но куда от долб*ебов в реале деваться.. ЛТЦ на CRUISER 100 не действуют :D Ctrl+E+E+E
Tomber Posted May 25, 2008 Author Posted May 25, 2008 Если хочешь таким макаром уйти, дергать ручку на себя надо на 1-2 последних делениях Березы, даже сильно дергать не надо. Поднимаешь нос вверх постоянно, "Береза" в слепой зоне и ты слепнешь и противника не видишь, скорость теряешь, а Ф15 вторую ракету пускал тебе уже в пузо, в слепую зону и на близкой дистанции -тут уж не спаститсь. Кстати помехи постоянно включен, зачем? Таким способом уходить эффективней, когда после поуска по тебе нос немного опустить, а на последних делениях "Березы" легким движением руки... :D Дерзай! Корифеи еще ошибок нароют наверное. :) Упс, спасибо за трек. Посмотрел несколько раз на каких углах ты уходишь.. скопировал - получилось. Правда нервишки всё-равно не выдерживали и выпустил несколько ДО. Записал трек на разбор Асов :D . Теперь успех нужно закрепить и освоить удав и кадушкуf15vssur1.zip
Om Posted June 21, 2008 Posted June 21, 2008 посмотрите плз, что я не так делаю ??? из вылетов 15ти только получилось их снести...а сейчас даже не знаю почему получилось :music_whistling: самое сложно это снести сухаря, почему то его ракеты точно за мной летают, а мои в основном просто прямо летят :noexpression: + сбила его только Р27ЭТ, ЭР что то не смогла...только ЭТ сбивали боты превосходной сложностиCy-27_vs_F-15C_Су-27_NORM.rar :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Recommended Posts