time Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 Нашел извиняюсь настройки теперь голову ломаю что к чему там усё на английском.
time Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 Товарищи у когонибудь ещё есть варианты решения етой проблемы?
DimASS Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 Ну попроси когонить,кто англ знает,сделать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Godfather Posted July 1, 2008 Author Posted July 1, 2008 А кто может дать сылку на какой-нибудь sound pack для горячих скал, версия 1.12а? Просто видел ролик, так там при включении форсажа совсем другой звук и когда был включен вид из кабины, то слышно было как пилот дышит, я тоже так хочу.... Кто знает подскажите пожайлуста и если есть, то как это все устанавливать?
Jameson Posted July 1, 2008 Posted July 1, 2008 машину в право может тянуть при подключенном джое, уже сталкивался с этим.
Ammafrion Posted July 7, 2008 Posted July 7, 2008 А мне нравится новый ССТ :) по функциональности лучше старого Да и старый под х64 Вистой не прет... Где скачать?!))) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Prodobrey Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Люди добрые поможите кто чем может не знаю кто чего на компе творил,но в один прекрасный день джой стал както неправильно фунциклировать:истребители дико дёргаются если например слегка в бок потянуть то он не плавно поворачивает,а со всей дури заворачивает,штурмы вниз всё время ныряют и газ толком не регулируется либо малый газ либо форсаж ежели на джое слегка оборотов добавить. У Батенька,запушенный у вас вариант...Смените Виндоус на ту-же самую,проверьтесь антивирусом,поставте дикую защиту...И будет вам счастье! Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts