zOrg Posted March 24, 2021 Posted March 24, 2021 наверно оба (обои).. хз я таких словов то не знам Попадания: (100%) приехали......
andreiru Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 13 часов назад, ICS_Vortex сказал: Шо за обои? На рабочий стол или на стену в квартире? Вопрос риторический Точно, с такими ценами только как обои на стол.... 1
Spirfree Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 (edited) 31.12.2020 в 04:36, andreiru сказал: они обои отличные премиальные базы вероятно, Т50СМ покрепче и немного поострее - точнее в пилотаже за счет отсутствия демпфера У Т50СМ ход ручки 18 градусов у VKB немного побольше. Для меня разница в ходе ручки сейчас ничего не решает. - больше всего мне супер понравилось управлять с кронштейном VPC, РУС между ног. Рука не устаёт, все естественно, очень удобно. - привык к легкой ручке Т50см , MCG сейчас аналогичная. Теперь мои любимые ручки "TM кугар" тяжелые и кажутся немного неудобными. по моему опыту , легкая ручка рус, послушнее и точнее тяжёлой Есть ощущение что человек купил ВПК и просто кричит что он великий)) Доводов нет, просто эмоции по совему русу Edited April 29, 2021 by Spirfree
andreiru Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 (edited) 9 часов назад, Spirfree сказал: Есть ощущение что человек купил ВПК и просто кричит что он великий)) Доводов нет, просто эмоции по совему русу Камрад, не понял тебя! Хорошие осознанные эмоции!!! Был Т50, обновился на на Т50СМ. Несколько лет на Т50, есть с чем сравнивать, был BRD. Gunfighter попробовал немного, отличный РУС, понравился. очень удобно управлять русом на кронштейне VPC, РУС между ног, рука не устаёт за 2-3 часа. Раньше на столе стояли РУСы , потом на стойке сбоку BRD, кисть уставала. 20162019 Edited April 29, 2021 by andreiru
Recommended Posts