Jump to content

Скин для ВПГ [FireFly](Осторожно! Флуд!)

Recommended Posts

Posted
Дыщ )))) :)

.......

Дыдыщ )))):)

.......

У Рустама ярко выраженное направление в скиноделии, так называемый "рустамизм".

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Andre;492076']Стукни плиз мне в аську 379649766

Поленом разве что стукнуть могу) Аси нет:)

А "Дыдыщ_Skin_Pack" я наваял путем перекрашивания своего ранее созданного http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=9&file=681 )

У Рустама ярко выраженное направление в скиноделии, так называемый "рустамизм".

Вот уж не знаю хорошо это или плохо :D Ты хоть бы пояснил что за рустамизм, на какие базовые понятия он опирается, что лежит в основе его идеи и какие у него характерные отличия от других стилей :megalol::megalol:

Posted

Вот уж не знаю хорошо это или плохо :D Ты хоть бы пояснил что за рустамизм, на какие базовые понятия он опирается, что лежит в основе его идеи и какие у него характерные отличия от других стилей :megalol::megalol:

Ну вот ты и сам ответил дав ссылку. Стиль одинаковый. Опирался именно на этот файл (как угадал вставив именно эту ссылку) когда писал про стиль "рустамизм".

PS Кстати удачный "стиль", меняя цвета (что ты и продемонстрировал) можно получить отличные скины.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Да не, одними цветами не обойтись, будет не очень хорошо все же, если у неск-х групп, да и вообще, будут практически одинаковые скины только разного цвета.

Posted
Да не, одними цветами не обойтись, будет не очень хорошо все же, если у неск-х групп, да и вообще, будут практически одинаковые скины только разного цвета.

Зависит от автора (скинодела).

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
PS Кстати удачный "стиль", меняя цвета (что ты и продемонстрировал) можно получить отличные скины.

Да не, эт как бы мысли вслух на эту фразу)

Posted
Да не, эт как бы мысли вслух на эту фразу)

Stella, а скин то тебе понравился:)

Да на будушее только цвета белый,синий,красный не берите !!!)

А вот это уже плагиат:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
:) Но плодить одинаковые с разницей в цветах ИМХО будет лишним :)

Ну это уже к Рустаму...

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Да это я так, занимаюсь всякой (как бы слово подобрать:)) после рабочего дня :D Для ВПГ нужен серьезный скин) Это надо к серьезнавм скинотворцам.

Posted
Да это я так, занимаюсь всякой (как бы слово подобрать:)) после рабочего дня :D Для ВПГ нужен серьезный скин) Это надо к серьезнавм скинотворцам.

Занижаете свою самооценку, если людям понравилось значит это уже что то значит:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Какой именно?) Ты поспрашивай других скиноделов, может сделают что то уникальное, для ВПГ нужен скин единственный в своем роде)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...